За звание самой красивой женщины Сибири поборются четыре омички

За звание самой красивой женщины Сибири поборются четыре омички

Дата публикации 15 декабря 2015 12:02 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото omskzdes.ru

В Омске в четверг, 17 декабря, пройдет финал конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири — 2015». Омск на конкурсе будут представлять четыре красавицы: Мария Позднякова, Анна Березовская, Елена Горбунова и Елена Рудакова.

Молодые замужние женщины из Новосибирска, Братска, Барнаула, Красноярска, Омска и других городов будут сражаться за корону победительницы, сообщает «Омск здесь».

«Мне приятно, что в Омске пройдет отборочный конкурс по Сибири. Нам хочется видеть не москвичек и богатых женщин из Санкт-Петербурга. В Сибири живут очень красивые люди. От участниц очень интересный собирательный образ получается. Все разные, но безумно творческие. Они все мамочки, будущий прекраснейший генофонд, и я решил, что еще одну квоту позволю предоставить для региона. Возьмем не три, а четыре девушки из Сибири для участия во всероссийском конкурсе», — рассказал на пресс-конференции в «МКР-Медиа» директор конкурса красоты «Хрустальная корона России», а также национального конкурса «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная» Петр Антонов.

Состязания уже начались. Среди этапов конкурса — «Вечер дружбы» (неформальное общение), «День милосердия» (визит в детский дом), «Спорт-день» (занятие тайским боксом) и «Релакс-вечер» (посиделки в бане). Замужним сибирячкам нужно будет покорить членов жюри не только своей красотой и обаянием, но также эрудицией, творческими способностями и коммуникабельностью.

Финальное шоу состоится 17 декабря.  Победительница получит право представлять Сибирь в финале аналогичного всероссийского конкурса в Сочи в июне следующего года, а также участвовать в благотворительных проектах.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

кира
Это в смысле посиделки в бане? В баню с красотками то есть? Нормально организаторы продумались!
15 декабря, 13:33 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...