За звание самой красивой женщины Сибири поборются четыре омички

За звание самой красивой женщины Сибири поборются четыре омички

Дата публикации 15 декабря 2015 12:02 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото omskzdes.ru

В Омске в четверг, 17 декабря, пройдет финал конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири — 2015». Омск на конкурсе будут представлять четыре красавицы: Мария Позднякова, Анна Березовская, Елена Горбунова и Елена Рудакова.

Молодые замужние женщины из Новосибирска, Братска, Барнаула, Красноярска, Омска и других городов будут сражаться за корону победительницы, сообщает «Омск здесь».

«Мне приятно, что в Омске пройдет отборочный конкурс по Сибири. Нам хочется видеть не москвичек и богатых женщин из Санкт-Петербурга. В Сибири живут очень красивые люди. От участниц очень интересный собирательный образ получается. Все разные, но безумно творческие. Они все мамочки, будущий прекраснейший генофонд, и я решил, что еще одну квоту позволю предоставить для региона. Возьмем не три, а четыре девушки из Сибири для участия во всероссийском конкурсе», — рассказал на пресс-конференции в «МКР-Медиа» директор конкурса красоты «Хрустальная корона России», а также национального конкурса «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная» Петр Антонов.

Состязания уже начались. Среди этапов конкурса — «Вечер дружбы» (неформальное общение), «День милосердия» (визит в детский дом), «Спорт-день» (занятие тайским боксом) и «Релакс-вечер» (посиделки в бане). Замужним сибирячкам нужно будет покорить членов жюри не только своей красотой и обаянием, но также эрудицией, творческими способностями и коммуникабельностью.

Финальное шоу состоится 17 декабря.  Победительница получит право представлять Сибирь в финале аналогичного всероссийского конкурса в Сочи в июне следующего года, а также участвовать в благотворительных проектах.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

кира
Это в смысле посиделки в бане? В баню с красотками то есть? Нормально организаторы продумались!
15 декабря, 13:33 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов