«Мега» выселяет парк развлечений «NЪ-Терра»

«Мега» выселяет парк развлечений «NЪ-Терра»

Дата публикации 15 декабря 2015 17:40 Автор Наталья Фролова Источник фото krt.ru

Администрация ТЦ не продлила договоры аренды с парком развлечений, поэтому до конца зимы все аттракционы должны быть демонтированы и вывезены. В «NЪ-Терре» называют ситуацию, мягко говоря, некрасивой и ищут новое помещение под парк.

Как стало известно, парка развлечений «Созвездие NЪ-Терра» в СТЦ «Мега» (бульвар Архитекторов, 35)  больше не будет. Прекратить деятельность администрация семейного досуговой парка намерена 10 января.  Руководство «Меги» не продлило договор аренды.

«Ситуация, мягко говоря, некрасивая. Мы узнали, что вместо нас будет другой детский парк. Безусловно, с нами не продляют договор, чтобы зашел другой парк. Какие могут быть еще варианты? Федералы просто ставят решение перед городами. Это для нас и для всех наших посетителей печально, потому как я доконца не понимаю, чем будет привлекательнее будущий парк», — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» директор по развитию парка развлечений Валерия Елецкая.

Новый парк развлечений может появиться уже совсем скоро. Освободить территорию «NЪ-Терра» должна в короткие сроки.

«На данный момент ситуация такая, что монтаж оборудования проводился около года и демонтировать его за два-три месяца — это просто очень жестко. Мы должны экстренно освободить территорию», — отметила Валерия Елецкая.

Точные сроки директор по развитию досугового парка назвать не может, однако говорит о том, что до конца зимы их в «Меге» уже быть не должно. Вместе с тем Валерия Елецкая добавляет, что «NЪ-Терра» может появиться на другой площадке.

«Сейчас ведется поиск новой площадки. Идут переговоры», — сказала представитель.

Перед закрытием администрация парка развлечений сделала скидки для посетителей до 50%.

 

Справка

Парк развлечений «NЪ-Терра» расположен в ТРЦ «МЕГА Омск». Парк включает в себя территорию напротив выхода из магазина IKEA. На площади в 2,5 тыс кв. м. расположены аттракционы, игровые автоматы, лабиринты, боулинг для детей, 5D-кинотеатр, 4D-капсулы MaxFlight, машины-симуляторы, большой спортивный батут, живой пол, космодром, аэрохоккей, а также ресторан с меню для детей и взрослых. В парке можно провести детский день рождения. Работает детский клуб, в котором можно оставить ребенка на несколько часов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов