У омской «дорожной феи» появились последователи

У омской «дорожной феи» появились последователи

Дата публикации 16 декабря 2015 11:13 Автор Наталья Фролова Источник фото vk.com/dtpomskru

Вслед за ремонтном улицы Пушкина в центре Омска неравнодушные жители самостоятельно приступили к ремонту улицы Лукашевича в Кировском округе.

В социальных сетях пользователи вновь активно обсуждают дорожные проблемы в Омске. На этот раз поводом стали последователи «дорожной феи».  В группе «Аварийный Омск» во «ВКонтакте» появились фото пользователя Андрея, который вышел в ночь на дорожные работы на улице Лукашевича в Кировском округе. Многие поддерживают инициативу неравнодушного омича.

«Дорожный волшебник!» — так назвал омича Александр Загорский.

«Красавчик... По ходу, только благодаря таким акциям можно добиться какого-то результата!» — комментирует фотографии Андрей Шоколенко.

Другие же комментаторы беспокоятся за жизнь и здоровье омича при ремонте ям на дороге.

«Только бы по осторожнее, там в ремонтные грузовики по ночам влетали по самую лобовуху, а одного человека и подавно не заметят», — высказал опасения Виктор Буяков.

В ответ «дорожный волшебник» в следующий раз пообещал надеть специальную жилетку со светоотражающими элементами, чтобы быть хорошо заметным при выполнении работ.

Напомним, ранее ямы на улице Пушкина в центре города заделала девушка Вероника Бобрусь. После этого поступка девушку стали называть «дорожной феей», однако городские власти осудили этот поступок, заявив, что омичке следовало бы сообщить о проблеме, а не решать ее «непрофессионально».

читайте также

Главный дорожник Омска встретится с «дорожной феей»

Главный дорожник Омска встретится с «дорожной феей»

Руководитель муниципального «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров поручил выяснить адрес «дорожной феи», которая ночами латает дыры на омских дорогах. Управление готово выделить девушке бригаду рабочих.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов