В Омске лоб в лоб столкнулись две маршрутки, полные пассажиров

В Омске лоб в лоб столкнулись две маршрутки, полные пассажиров

Дата публикации 17 декабря 2015 10:07 Автор Наталья Фролова Источник фото vk.com/dtpomskru

Авария произошла накануне вечером в Кировском округе города. При повороте налево водитель микроавтобуса не убедился в безопасности проезда и столкнулся со встречной маршруткой. В салонах обеих маршруток при этом находился 21 пассажир.

В среду, 16 декабря около 20:10 в Кировском округе произошло столкновение двух маршрутных такси. Прибывшими сотрудниками ДПС предварительно установлено, что в аварии виноват 35-летний водитель маршрутного микроавтобуса IVECO (маршрут № 414 «Ясная Поляна — 1-я Кирпичная»).

«Двигаясь по улице Семиреченской с левым поворотом на улицу 5-я Кировская, водитель не убедился в безопасности выполнения маневра при повороте налево и допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом Ford (маршрут № 381 “Ермак — Новостройка”), который двигался во встречном направлении», — сообщили в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

В результате дорожной аварии 2 пассажира маршрутных микроавтобусов обратились за медицинской помощью.

В полиции добавили, что в момент происшествия водители находились за рулем без признаков опьянения, в салонах микроавтобусов находились 10 и 11 пассажиров соответственно.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Алексей
Результат бездействия сотрудников ГИБДД и дорожных служб!!! Если бы они регулярно наказывали водителей маршрутных газелей за данное нарушение, то данного ДТП не произошло. На данном перекрестке также запрещен поворот налево, но т.к. сотрудники ГИБДД сами поворачивают в запрещенном месте, то и другие делают тоже самое безнаказанно. Рыба гниет с головы.
17 декабря, 22:47 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов