Омские журналисты готовятся к пресс-конференции Путина

Омские журналисты готовятся к пресс-конференции Путина

Дата публикации 17 декабря 2015 13:02 Автор Сергей Рудометов

В Центре международной торговли в Москве проходит регистрация журналистов — участников большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. В центре событий находится главный редактор «ОМСКРЕГИОНА». [ОБНОВЛЕНО]

Сегодня задать вопросы главе государства попытаются порядка 1,5 тыс. представителей масс-медиа. Пресс-конференция Владимир Путина 17 декабря 2015 года поставила рекорд по количеству участников.

Омскую область на мероприятии представляют три человека: ведущая омского «12 канала» Юлия Ковыршина, главный редактор портала «Омскрегион» Сергей Рудометов и главный редактор газеты Полтавского района «Заря» Валентина Мороз.

Чтобы привлечь к себе внимание Путина или ведущего (пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова), некоторые участники переодеваются в яркие национальные костюмы. Большим вниманием коллег, например, еще до старта мероприятия пользовался журналист из Югры в костюме оленевода и бубном в руках.

 

 

Прямая трансляция начнется в 15:00 по омскому времени. Ее будут вести «Первый канал», «Россия-1», «Россия-24», радиостанции «Маяк»,  «Вести ФМ» и «Радио России».

По мнению экспертов, российские журналисты сделают акцент на социально-экономических вопросах с учетом падающих цен на нефть. Иностранных корреспондентов в первую очередь будет интересовать внешняя политика России.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, международные дела станут одной из самых важных тем выступления главы государства.

Ксения Собчак в полосатом платье также готовится задать вопрос Путину.

читайте также

Три омских журналиста смогут задать вопросы Путину

Три омских журналиста смогут задать вопросы Путину

Опубликован список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции Владимира Путина. Из Омска на встречу с главой государства отправляются редактор «ОМСКРЕГИОНА» Сергей Рудометов, два работника «12 канала» и главный редактор газеты «Заря» Валентина Мороз.

Фото автора

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

федя
у Юли с головой проблемы а не с мужчиной, как у остальных девушек в городе, парней немеренно, просто надо планку слегка приопустить и не ждать принца на белом коне))) не хотел никого обидеть
17 декабря, 19:40 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов