Омские журналисты готовятся к пресс-конференции Путина

Омские журналисты готовятся к пресс-конференции Путина

Дата публикации 17 декабря 2015 13:02 Автор Сергей Рудометов

В Центре международной торговли в Москве проходит регистрация журналистов — участников большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. В центре событий находится главный редактор «ОМСКРЕГИОНА». [ОБНОВЛЕНО]

Сегодня задать вопросы главе государства попытаются порядка 1,5 тыс. представителей масс-медиа. Пресс-конференция Владимир Путина 17 декабря 2015 года поставила рекорд по количеству участников.

Омскую область на мероприятии представляют три человека: ведущая омского «12 канала» Юлия Ковыршина, главный редактор портала «Омскрегион» Сергей Рудометов и главный редактор газеты Полтавского района «Заря» Валентина Мороз.

Чтобы привлечь к себе внимание Путина или ведущего (пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова), некоторые участники переодеваются в яркие национальные костюмы. Большим вниманием коллег, например, еще до старта мероприятия пользовался журналист из Югры в костюме оленевода и бубном в руках.

 

 

Прямая трансляция начнется в 15:00 по омскому времени. Ее будут вести «Первый канал», «Россия-1», «Россия-24», радиостанции «Маяк»,  «Вести ФМ» и «Радио России».

По мнению экспертов, российские журналисты сделают акцент на социально-экономических вопросах с учетом падающих цен на нефть. Иностранных корреспондентов в первую очередь будет интересовать внешняя политика России.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, международные дела станут одной из самых важных тем выступления главы государства.

Ксения Собчак в полосатом платье также готовится задать вопрос Путину.

читайте также

Три омских журналиста смогут задать вопросы Путину

Три омских журналиста смогут задать вопросы Путину

Опубликован список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции Владимира Путина. Из Омска на встречу с главой государства отправляются редактор «ОМСКРЕГИОНА» Сергей Рудометов, два работника «12 канала» и главный редактор газеты «Заря» Валентина Мороз.

Фото автора

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

федя
у Юли с головой проблемы а не с мужчиной, как у остальных девушек в городе, парней немеренно, просто надо планку слегка приопустить и не ждать принца на белом коне))) не хотел никого обидеть
17 декабря, 19:40 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов