В Омске грабитель облил табачный киоск воспламеняющейся жидкостью

В Омске грабитель облил табачный киоск воспламеняющейся жидкостью

Дата публикации 18 декабря 2015 15:51 Автор Алексей Николаев

«Улов» злоумышленника составил всего полторы тысячи рублей. Однако особого внимания заслуживает нетрадиционный подход злоумышленника в процессе похищения денег.

Во вторник, 15 декабря, около 17:00 в полицию обратилась продавец табачного киоска, расположенного на улице Павлова. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина под угрозой поджога похитил из кассы деньги в размере 1500 рублей.

Прибыв на место преступления, правоохранители изъяли отпечатки пальцев, следы обуви, а также воспламеняющуюся жидкость, которую вылил посетитель на прилавок.

«Кроме того, оперативники изучили запись камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей противоправные действия злоумышленника. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело», — сообщили в полиции.

Приметы подозреваемого: мужчина 30-35 лет, рост 168-170 см, был одет в темно-зеленую болоньевую куртку с капюшоном. Карманы и замки куртки в белой окантовке.

Сведениями, которые помогут в раскрытии преступления, следует сообщать в полицию по телефонам: 40-04-04  или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов