Погибшего на Кавказе омского полицейского похоронили на Старо-Северном кладбище

Погибшего на Кавказе омского полицейского похоронили на Старо-Северном кладбище

Дата публикации 18 декабря 2015 16:29 Автор Алексей Николаев

Лейтенант полиции Алексей Юрьев скончался 14 декабря в Главном клиническом госпитале МВД России после тяжелого ранения, полученного при исполнении служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

В УМВД России по Омской области сообщили, что старший оперуполномоченный отряда быстрого реагирования омской полиции Алексей Юрьев скончался 14 декабря 2015 года в Главном клиническом госпитале МВД России после тяжелого ранения, полученного при исполнении служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона.

«Подготовлены документы к представлению Юрьева Алексея Сергеевича к государственной награде — ордену Мужества (посмертно). Руководством УМВД России по Омской области принято решение о зачислении Юрьева А. С. навечно в списки личного состава специального отряда быстрого реагирования “Каскад” УМВД России по Омской области», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Алексей Юрьев похоронен на мемориальном Старо-Северном кладбище Омска. В честь погибшего бойца прозвучал гимн Российской Федерации и был дан троекратный залп.

Фото предоставлено пресс-службой УВД

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов