«Авангард» продолжит выступление в регулярке без Широкова

«Авангард» продолжит выступление в регулярке без Широкова

Дата публикации 19 декабря 2015 22:28 Автор Евгения Карасева Источник фото ska.ru

Хоккейные клубы «Авангард» и СКА произвели обмен игроками. В Санкт-Петербург отправился нападающий «ястребов» Сергей Широков, вместо него в красно-черной форме будут выступать форварды Антон Бурдасов и Петр Хохряков.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», клуб обменял нападающего Сергея Широкова в СКА на форвардов Антона Бурдасова и Петра Хохрякова.

24-летний Бурдасов провел в текущем чемпионате 40 матчей, в которых набрал 31 (14 + 17) очко.

У 25-летнего Хохрякова показатели хуже: две результативные передачи в 29 матчах.

Широков, который выступал за «Авангард» в течение последних трех сезонов, в нынешнем регулярном чемпионате провел 42 игры и набрал 23 (12 + 11) очка при показателе полезности «+13». Известно, что накануне обмена президент омского клуба Владимир Шалаев лично встретился с Широковым и обсудил с ним данное решение.

«В преддверии плей-офф мы продолжаем укреплять линию нападения разноплановыми игроками, — цитирует пресс-служба генменеджера ХК «Авангард» Виктора Шалаева. — Бурдасов в течение всего сезона является лидером атаки СКА, нам был необходим именно такой форвард — габаритный, способный прорваться на чужой пятачок и постоянно выигрывать борьбу за шайбу. Что немаловажно, у Антона вдобавок ко всем этим качествам есть еще и отличный бросок».

По словам генменеджера, Хохряков, который в прошлом сезоне эффективно играл за «Нефтехимик», поможет команде не только в атаке, но и в обороне.

Напомним, что сейчас в календаре КХЛ перерыв, связанный с Кубком «Первого канала». Игры возобновятся после 20 декабря. «Авангард» выйдет на лед в Новосибирске 22 декабря, где сразится с «Сибирью».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Кот Бегемот
Вот идиоты!!! Разбили единственную стабильную тройку; ПАРШИН-ЗУБОВ-ШИРОКОВ. Совсем, видно, денег нет в команде. Или у Шалаева крыша поехала.
19 декабря, 22:40 | Ответить
иван
гнать надо шалава обратно! авангард принадлежит газпрому так же как и ска и цска. этим все сказано команде в омске так же как всем они в омске гости в " ГЛАВНАЯ" команда похоже в питере.так что у кого то мечты похоже сбываются!
20 декабря, 14:05 | Ответить
бей первым
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...