«Авангард» продолжит выступление в регулярке без Широкова

«Авангард» продолжит выступление в регулярке без Широкова

Дата публикации 19 декабря 2015 22:28 Автор Евгения Карасева Источник фото ska.ru

Хоккейные клубы «Авангард» и СКА произвели обмен игроками. В Санкт-Петербург отправился нападающий «ястребов» Сергей Широков, вместо него в красно-черной форме будут выступать форварды Антон Бурдасов и Петр Хохряков.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», клуб обменял нападающего Сергея Широкова в СКА на форвардов Антона Бурдасова и Петра Хохрякова.

24-летний Бурдасов провел в текущем чемпионате 40 матчей, в которых набрал 31 (14 + 17) очко.

У 25-летнего Хохрякова показатели хуже: две результативные передачи в 29 матчах.

Широков, который выступал за «Авангард» в течение последних трех сезонов, в нынешнем регулярном чемпионате провел 42 игры и набрал 23 (12 + 11) очка при показателе полезности «+13». Известно, что накануне обмена президент омского клуба Владимир Шалаев лично встретился с Широковым и обсудил с ним данное решение.

«В преддверии плей-офф мы продолжаем укреплять линию нападения разноплановыми игроками, — цитирует пресс-служба генменеджера ХК «Авангард» Виктора Шалаева. — Бурдасов в течение всего сезона является лидером атаки СКА, нам был необходим именно такой форвард — габаритный, способный прорваться на чужой пятачок и постоянно выигрывать борьбу за шайбу. Что немаловажно, у Антона вдобавок ко всем этим качествам есть еще и отличный бросок».

По словам генменеджера, Хохряков, который в прошлом сезоне эффективно играл за «Нефтехимик», поможет команде не только в атаке, но и в обороне.

Напомним, что сейчас в календаре КХЛ перерыв, связанный с Кубком «Первого канала». Игры возобновятся после 20 декабря. «Авангард» выйдет на лед в Новосибирске 22 декабря, где сразится с «Сибирью».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Кот Бегемот
Вот идиоты!!! Разбили единственную стабильную тройку; ПАРШИН-ЗУБОВ-ШИРОКОВ. Совсем, видно, денег нет в команде. Или у Шалаева крыша поехала.
19 декабря, 22:40 | Ответить
иван
гнать надо шалава обратно! авангард принадлежит газпрому так же как и ска и цска. этим все сказано команде в омске так же как всем они в омске гости в " ГЛАВНАЯ" команда похоже в питере.так что у кого то мечты похоже сбываются!
20 декабря, 14:05 | Ответить
бей первым
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов