Маршрутка № 322 врезалась в столб возле ТЦ «Омский»

Маршрутка № 322 врезалась в столб возле ТЦ «Омский»

Дата публикации 20 декабря 2015 22:49

Как сообщают в соцсетях очевидцы, ДТП произошло около 18 часов 20 декабря. По словам пользователей, водитель микроавтобуса «Ивеко» пытался проскочить на зеленый свет и не справился с управлением.

Фотография аварии появилась в паблике «Аварийный Омск». Пользователи сообщили, что микроавтобус «Ивеко» ехал по маршруту № 322 и врезался в столб напротив ТЦ «Омский». 

Пока официальной информации о происшествии нет, поэтому остается неизвестным, сколько пассажиров было в маршрутке и пострадал ли кто-то из них.

Отметим, что столб отстоит от проезжей части почти на метр. По словам очевидцев, водитель пытался проскочить на зеленый свет светофора, однако не справился с управлением.

Улица Интернациональная стала заколдованным местом для омских автомобилистов. В сентябре джип врезался в кафе «Елки-палки» возле кинотеатра «Маяковский». Месяц спустя на остановке «Главпочтампт» легковой автомобиль протаранил киоск «Роспечати». В ноябре маршрутка вылетела с проезжей части и разнесла церковную лавку на остановке «КДЦ "Маяковский"».

Фото: «Аварийный Омск»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов