Омские предприниматели помогают волейболисткам Суперлиги лекарствами, творогом и водой

Омские предприниматели помогают волейболисткам Суперлиги лекарствами, творогом и водой

Дата публикации 21 декабря 2015 16:49 Автор Алексей Николаев

Беспрецедентная ситуация складывается вокруг решения проблемы выживания любимого омичами клуба. Поддержку команде оказывают бизнесмены, законодатели и просто неравнодушные омичи.

На официальном сайте «Омички» девушки выразили благодарность всем своим партнерам и спонсорам.

«Ваше решение поддержать команду в тот момент, когда ее будущее многие ставили под сомнение, достойно уважения и восхищения. Для нас вклад каждого из вас бесценен», - говорится в сообщении.

Далее перечисляются фирмы и граждане, которые помогают клубу чем только могут.

Генеральный директор ЗАО «База Агрокомплект» Тамара Баландина выделила 100 тыс. рублей на компенсацию части расходов на командирование молодежного состава в Московскую область (второй тур чемпионата России-2016, Молодежная лига).

Спонсорскую помощь в размере 1,8 млн рублей оказало ООО «Омская медицинская компания». Средства направлены на проведение домашнего матча 13 декабря, погашение части текущей задолженностей клуба, командирование первой команды в Красноярск на Кубок Сибири и Дальнего Востока-2015.

Личный вклад в размере 1,5 млн рублей внес депутат Законодательного Собрания Омской области Александр Макаров. Средства направлены на погашение части задолженности по заработной плате и командирование молодежного состава на тур в Московскую область.

Индивидуальный предприниматель Наталья Анатольевна Алексеева за свой счет изготовила всю печатную продукцию к домашнему матчу 13 декабря (чемпионат России-2016, Суперлига).

ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» (ГОСАПТЕКА) в лице генерального директора Игоря Богдашина приняло на себя обязательства по полному обеспечению команд ВК «Омичка» медикаментами в сезоне 2015 - 2016 годов.

Группа поддержки Catgirls и ее тренер Анастасия Викторовна Микунова(Комарова) без оплаты поддержали игроков и болельщиков «Омички» на домашнем матче 13 декабря.

Салон «Цветы у Яблоньки» подарил «Омичке» и «Динамо» (Москва) шикарные букеты.

Постоянным партнером «Омички» остается компания «Шунгит-вода», обеспечивающая все потребности клуба в питьевой воде.

ООО «Юнис-лада» и АО «Газпромнефть-ОНПЗ» предоставили автобусы для обслуживания матча 13 декабря.

Информационную поддержку матча 13 декабря обеспечили ГТРК «Омск» (генеральный директор Александр Малькевич) и «Радио Сибирь» (генеральный продюсер Игорь Заверюха).

Информационные отчеты для Всероссийской федерации волейбола с матча 13 декабря подготовил Олег Бердников.

С КПОО «Центр питательных смесей» в лице директора Елены Анатольевны Худолей достигнута договоренность об обеспечении с 1 января 2016 года игроков основного и молодежного составов ВК «Омичка» кисломолочной продукцией и творогом.

«Дорогие друзья! Ваша поддержка позволила нам поверить в себя, дала уверенность и силы отстаивать право на свое существование. Вместе с вами мы не просто волейбольный клуб, мы - команда Омской области. С уважением, администрация, тренерский штаб, игроки волейбольного клуба «Омичка», - говорится в обращении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...