Омские предприниматели помогают волейболисткам Суперлиги лекарствами, творогом и водой

Омские предприниматели помогают волейболисткам Суперлиги лекарствами, творогом и водой

Дата публикации 21 декабря 2015 16:49 Автор Алексей Николаев

Беспрецедентная ситуация складывается вокруг решения проблемы выживания любимого омичами клуба. Поддержку команде оказывают бизнесмены, законодатели и просто неравнодушные омичи.

На официальном сайте «Омички» девушки выразили благодарность всем своим партнерам и спонсорам.

«Ваше решение поддержать команду в тот момент, когда ее будущее многие ставили под сомнение, достойно уважения и восхищения. Для нас вклад каждого из вас бесценен», - говорится в сообщении.

Далее перечисляются фирмы и граждане, которые помогают клубу чем только могут.

Генеральный директор ЗАО «База Агрокомплект» Тамара Баландина выделила 100 тыс. рублей на компенсацию части расходов на командирование молодежного состава в Московскую область (второй тур чемпионата России-2016, Молодежная лига).

Спонсорскую помощь в размере 1,8 млн рублей оказало ООО «Омская медицинская компания». Средства направлены на проведение домашнего матча 13 декабря, погашение части текущей задолженностей клуба, командирование первой команды в Красноярск на Кубок Сибири и Дальнего Востока-2015.

Личный вклад в размере 1,5 млн рублей внес депутат Законодательного Собрания Омской области Александр Макаров. Средства направлены на погашение части задолженности по заработной плате и командирование молодежного состава на тур в Московскую область.

Индивидуальный предприниматель Наталья Анатольевна Алексеева за свой счет изготовила всю печатную продукцию к домашнему матчу 13 декабря (чемпионат России-2016, Суперлига).

ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» (ГОСАПТЕКА) в лице генерального директора Игоря Богдашина приняло на себя обязательства по полному обеспечению команд ВК «Омичка» медикаментами в сезоне 2015 - 2016 годов.

Группа поддержки Catgirls и ее тренер Анастасия Викторовна Микунова(Комарова) без оплаты поддержали игроков и болельщиков «Омички» на домашнем матче 13 декабря.

Салон «Цветы у Яблоньки» подарил «Омичке» и «Динамо» (Москва) шикарные букеты.

Постоянным партнером «Омички» остается компания «Шунгит-вода», обеспечивающая все потребности клуба в питьевой воде.

ООО «Юнис-лада» и АО «Газпромнефть-ОНПЗ» предоставили автобусы для обслуживания матча 13 декабря.

Информационную поддержку матча 13 декабря обеспечили ГТРК «Омск» (генеральный директор Александр Малькевич) и «Радио Сибирь» (генеральный продюсер Игорь Заверюха).

Информационные отчеты для Всероссийской федерации волейбола с матча 13 декабря подготовил Олег Бердников.

С КПОО «Центр питательных смесей» в лице директора Елены Анатольевны Худолей достигнута договоренность об обеспечении с 1 января 2016 года игроков основного и молодежного составов ВК «Омичка» кисломолочной продукцией и творогом.

«Дорогие друзья! Ваша поддержка позволила нам поверить в себя, дала уверенность и силы отстаивать право на свое существование. Вместе с вами мы не просто волейбольный клуб, мы - команда Омской области. С уважением, администрация, тренерский штаб, игроки волейбольного клуба «Омичка», - говорится в обращении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов