Омичи не хотят, чтобы новогодние каникулы отменили

Омичи не хотят, чтобы новогодние каникулы отменили

Дата публикации 22 декабря 2015 10:11 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото ligaopt.ru

Таковы результаты опроса, проведенного службой исследований портала «Зарплата.ру». Только 22% из 1 202 омичей согласны на отмену январских каникул.

Напомним, что в Госдуме предложили отменить новогодние каникулы. Взамен депутаты предлагают дополнительный десятидневный отпуск, который можно запланировать на любое время года.

Как сообщает сайт «Зарплата.ру», его служба исследований провела опрос среди 1 202 омичей, чтобы узнать их мнение. Выяснилось, что 22% жителей города согласны на отмену январских праздников в пользу отпуска, а 78% высказались за то, «чтобы оставить все, как было».

«В новогодние праздники большинство омичей (55%) останутся в городе, 13% опрошенных будут работать, 19% поедут к родственникам или друзьям в другой город, 10% будут делать ремонт. 3% омичей собираются провести каникулы за пределами России. В прошлом году за границу собирались 4%», — говорится в сообщении.

Добавим, что опрос проводился с 14 по 18 декабря.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов