Омич в трусах и с зонтиком стал звездой социальных сетей

Омич в трусах и с зонтиком стал звездой социальных сетей

Дата публикации 22 декабря 2015 11:06 Автор Наталья Фролова

Пользователи горячо обсуждают видеоролик, на котором мужчина с зонтом и в одних пляжных шортах переходит дорогу. Вечером 21 декабря, когда видеоролик появился в Сети, на улице было –27 °С.

В YouTube появилось видео автора Сережки  Соболя, на котором омич переходит через дорогу в одних пляжных трусах. В руках у него зонтик. Ролик уже посмотрели более 8 тыс. пользователей.

Пользователи спорят о причинах, побудивших омича на такой поступок. Часть считает, что он может заболеть из-за своего вояжа, другие называют видео подставой. Впрочем, своим «голым» походом мужчина никому вреда не нанес.

В отличие от «пляжного» омича другие происшествия в регионе за прошедшие сутки были не такими безобидными. В дежурные части регионального УМВД поступило 909 сообщений о происшествиях. По результатам проверок возбуждено 19 уголовных дел. Также  сотрудниками полиции составлено 7 административных протоколов за мелкое хулиганство, пресечено 128 административных правонарушений, связанных с распитием спиртного и появлением в общественных местах в состоянии опьянения.

Перед Новым годом активно идет продажа дешевого суррогатного алкоголя. Стражи порядка задержали 42-летнего жителя Октябрьского округа, который бойко вел торговлю отравой в красивых бутылках.

«Гражданин был задержан участковым уполномоченным в момент продажи суррогатного алкогольного напитка. Результаты исследования, проведенного  экспертом полиции, послужили поводом для возбуждения уголовного дела по факту реализации продукции, не отвечающей требованиям безопасности», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Не грешат пропустить рюмочку горячительного и омские водители. В итоге за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 563 человека, причем из них 17 — за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того,  накануне полицейским попался водитель, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за данное правонарушение. Теперь решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Всего на дорогах города и области произошло 104 дорожно-транспортных происшествия и столкновения с материальным ущербом, в результате которых 2 человека получили травмы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов