В Омской области международный автобус вылетел в кювет

В Омской области международный автобус вылетел в кювет

Дата публикации 22 декабря 2015 15:49 Автор Наталья Фролова Источник фото www.stavropolye.tv

Дорожное происшествие случилось рано утром в районе поселка Лузино. Водителя пассажирского автобуса, ехавшего по маршруту «Астана-Омск», ослепили фары встречного авто, и он не справился с управлением. Пострадавших нет.

Во вторник, 22 декабря, ранним утром, около 5:40, при движении по федеральной автодороге «Челябинск-Новосибирск» в районе поселка Лузино водитель пассажирского автобуса вылетел в кювет. Автобус с людьми следовал по маршруту «Астана-Омск».

Как пояснил сам 57-летний мужчина, он потерял управление автобусом потому, что был ослеплен светом встречного автомобиля. О случившемся он сообщил в «Единую диспетчерскую службу», откуда информация поступила в ГИБДД. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ДПС. В первую очередь сотрудники полиции убедились в безопасности пассажиров.

«В результате случившегося никто травмирован не был. Транспортное средство также не получило механических повреждений, однако глубоко засев в заснеженном кювете, автобус уже не мог продолжать движение. Простояв некоторое время на открытой территории в 30-градусный мороз, люди стали мерзнуть. Пока автобус буксировали из кювета, пассажиры были доставлены в поселок Лузино, где их согрели теплым чаем», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

После автобус продолжил движение по маршруту.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов