За победу в Кубке Гагарина «Авангарду» пообещали 375 миллионов

За победу в Кубке Гагарина «Авангарду» пообещали 375 миллионов

Дата публикации 22 декабря 2015 16:28 Автор Евгения Карасева Источник фото www.hawk.ru

Совет директоров ПАО «Газпром нефть» одобрил заключение спонсорского контракта с ХК «Авангард». Общая сумма выделенных средств составит 798,86 млн рублей. Дополнительные бонусы ждут хоккеистов в случае победы в Кубке Гагарина.

В период с 1 августа 2015 года по 30 апреля 2016 года «Авангард» получит от своего основного спонсора – ПАО «Газпром нефть» 798,86 млн рублей. Соответствующее соглашение одобрил накануне совет директоров общества, сообщает «Р-Спорт».

В спонсорском контракте прописаны и бонусы. Например, за первое место в Восточной конференции по итогам первого этапа чемпионата КХЛ сезона-2015/16 «ястребы» получат 50 млн рублей, за второе — 25 млн.

В случае выхода в финал Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина бонус достигнет 100 млн рублей, победа в финале конференции принесет 200 млн, победа в плей-офф Кубка Гагарина — 375 млн рублей.

Напомним, на текущий момент «Авангард» занимает третью строчку на Востоке, набрав 73 очка. Сегодня в Новосибирске подопечные Евгения Корноухова сразятся с «Сибирью», которая занимает первое место в конференции. В случае победы «ястребы» возглавят турнирную таблицу Востока.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов