За победу в Кубке Гагарина «Авангарду» пообещали 375 миллионов

За победу в Кубке Гагарина «Авангарду» пообещали 375 миллионов

Дата публикации 22 декабря 2015 16:28 Автор Евгения Карасева Источник фото www.hawk.ru

Совет директоров ПАО «Газпром нефть» одобрил заключение спонсорского контракта с ХК «Авангард». Общая сумма выделенных средств составит 798,86 млн рублей. Дополнительные бонусы ждут хоккеистов в случае победы в Кубке Гагарина.

В период с 1 августа 2015 года по 30 апреля 2016 года «Авангард» получит от своего основного спонсора – ПАО «Газпром нефть» 798,86 млн рублей. Соответствующее соглашение одобрил накануне совет директоров общества, сообщает «Р-Спорт».

В спонсорском контракте прописаны и бонусы. Например, за первое место в Восточной конференции по итогам первого этапа чемпионата КХЛ сезона-2015/16 «ястребы» получат 50 млн рублей, за второе — 25 млн.

В случае выхода в финал Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина бонус достигнет 100 млн рублей, победа в финале конференции принесет 200 млн, победа в плей-офф Кубка Гагарина — 375 млн рублей.

Напомним, на текущий момент «Авангард» занимает третью строчку на Востоке, набрав 73 очка. Сегодня в Новосибирске подопечные Евгения Корноухова сразятся с «Сибирью», которая занимает первое место в конференции. В случае победы «ястребы» возглавят турнирную таблицу Востока.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов