В Омской области сотрудник реабилитационного центра до смерти избил наркозависимого - СК

В Омской области сотрудник реабилитационного центра до смерти избил наркозависимого - СК

Дата публикации 23 декабря 2015 10:44 Автор Евгений Бранин

По версии следствия, работник центра начал избивать проходящего лечение наркозависимого из-за того, что последний отказывался принимать пищу.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, тело 43-летнего мужчины было обнаружено 21 декабря в реабилитационном центре для наркозависимых лиц в Кормиловском районе Омской области. За 10 дней до этого родственники поместили мужчину в центр для излечения.

СКР возбудил по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Силовики установили, что к преступлению причастен один из сотрудников реабилитационного центра. По версии следствия, 20 декабря работник избил потерпевшего из-за того, что последний отказывался принимать пищу, а также в силу плохого состояния здоровья не делал зарядку. После побоев мужчина скончался от разрывов внутренних органов и множественных переломов.

Подозреваемый был задержан, сейчас следователями проводятся допросы свидетелей и устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

йа
их не надо лечить
23 декабря, 14:10 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов