НПО «Легион» произвело и поставило гофрированные трубы в Омск

НПО «Легион» произвело и поставило гофрированные трубы в Омск

Дата публикации 23 декабря 2015 15:24

В начале 2015 года уральский производитель металлоконструкций для дорожного строительства и благоустройства поставил металлическую гофрированную трубу ЛМГ для реконструкции дороги в Омске.

С каждым годом водопропускные трубы укрепляют свои позиции на рынке, забирая долю у железобетонных мостовых конструкций. Конкурентоспособная стоимость благодаря низкой металлоемкости, удобство в транспортировке и монтаже, прочность и долговечность являются главными преимуществами водопропускных труб ЛМГ.

Супергофр, поставленный компанией НПО «Легион» в Омск, — это металлический гофрированный лист с волной 381 × 142 мм. Его используют при строительстве водопропускных и закрытых или открытых мостовых сооружений. Помимо основных преимуществ гофрированных листов: прочности, удобной транспортировки, долговечности, легкости в сборке металлоконструкций — использование супергофра при возведении мостов позволяет увеличить его высоту до 18 метров.

Уральский завод НПО «Легион» наносит на всю свою продукцию, в том числе и на трубы ЛМГ, антикоррозийное покрытие методом горячего цинкования, увеличивая срок службы металлоконструкций до 50 лет. Долговечность — один из основных критериев при выборе материалов для строительства дорог, мостов и других путепроводов, поэтому отдел контроля качества компании НПО «Легион» тщательно следит за соответствием продукции ГОСТам и СНиПам.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов