НПО «Легион» произвело и поставило гофрированные трубы в Омск

НПО «Легион» произвело и поставило гофрированные трубы в Омск

Дата публикации 23 декабря 2015 15:24

В начале 2015 года уральский производитель металлоконструкций для дорожного строительства и благоустройства поставил металлическую гофрированную трубу ЛМГ для реконструкции дороги в Омске.

С каждым годом водопропускные трубы укрепляют свои позиции на рынке, забирая долю у железобетонных мостовых конструкций. Конкурентоспособная стоимость благодаря низкой металлоемкости, удобство в транспортировке и монтаже, прочность и долговечность являются главными преимуществами водопропускных труб ЛМГ.

Супергофр, поставленный компанией НПО «Легион» в Омск, — это металлический гофрированный лист с волной 381 × 142 мм. Его используют при строительстве водопропускных и закрытых или открытых мостовых сооружений. Помимо основных преимуществ гофрированных листов: прочности, удобной транспортировки, долговечности, легкости в сборке металлоконструкций — использование супергофра при возведении мостов позволяет увеличить его высоту до 18 метров.

Уральский завод НПО «Легион» наносит на всю свою продукцию, в том числе и на трубы ЛМГ, антикоррозийное покрытие методом горячего цинкования, увеличивая срок службы металлоконструкций до 50 лет. Долговечность — один из основных критериев при выборе материалов для строительства дорог, мостов и других путепроводов, поэтому отдел контроля качества компании НПО «Легион» тщательно следит за соответствием продукции ГОСТам и СНиПам.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов