«Омичка» выиграла первый матч на турнире в Красноярске

«Омичка» выиграла первый матч на турнире в Красноярске

Дата публикации 23 декабря 2015 17:25 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/club34830749

«Омские кошки» успешно вступили в борьбу за Кубок Сибири и Дальнего Востока-2015, который проводится в Красноярске. В первом матче они уверенно переиграли «Приморочку».

Видимо, еще не разогревшись, наши спортсменки проиграли соперницам первый сет партии. Однако в трех последующих только наращивали преимущество. В итоге заслуженная победа 3:1. Счет по партиям 20:20, 25:18, 25:21 и 25:19.

«Мы уже в Красноярске. Время в дороге провели с пользой. Занимались тактической подготовкой к турниру: «разбирали» соперниц, просматривая их матчи. Сегодня опробуем игровую площадку и немного отдохнем. Настроение у девушек отличное. Все готовы делать свою работу», — отметил после прибытия в Красноярск главный тренер команды Андрей Смирнов.

Победа обеспечила омской команде место в полуфинале Кубка. Завтра «омским кошкам» предстоит также уверенно «разобрать» новосибирский «Олимп». В этом матче команды разыграют 1-2 места в подгруппе «А» и определят своих соперников по полуфиналу.

Соревнования в Красноярске станут для «омских кошек» третьим кубковым турниром сезона. И хорошей школой для будущих побед в Суперлиге.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

омич
класс чувствовался, я смотрел. Куража бы побольше, да изобретательности. а так ничего, молодцы!
23 декабря, 19:03 | Ответить
Igor
Фима вспомнила свою предыдущую "специальность", и поставила аж три блока. :)
23 декабря, 19:36 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов