Омские дорожники сетуют на тяжелый снег

Омские дорожники сетуют на тяжелый снег

Дата публикации 24 декабря 2015 10:43 Автор Алексей Николаев

Нулевая температура воздуха в Омске в сопровождении со снегопадом вновь привели к затруднениям при перемещении по городу. В мэрии заверяют, что бросили на уборку снега всю технику.

Теплая погода, установившаяся в Омске, вызвала повышение влажности воздуха до 101%. Снег в таких условиях становится липким, поэтому его трудно убирать.

«На очистку улиц сегодня Ленинским административным округом выделено 34 машины, Октябрьским – 28, Советским 50, Центральным 53. Данные по Кировскому округу уточняются. Это вся техника, включая снегоуборочную, самосвалы и так далее. Вечером техники будет работать меньше, хотя ситуация может измениться», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в диспетчерской Управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии.

Там же заверили, что выпускаемой на дороги города днем и ночью снегоуборочной техники вполне достаточно, чтобы держать ситуацию под контролем.

Однако то, что ситуация со снегом действительно может ухудшиться, подтверждает прогноз Обь-Иртышского УГМС на ближайшие дни. В пятницу и субботу на территории города и области ожидается снег, причем, местами мокрый.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

возопревший
А почему как снег, у них светофоры ломаются? От этого пробки и люди гибнут.
24 декабря, 11:14 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...