Омским автомобилистам разрешили разворачиваться на 2-й Транспортной

Омским автомобилистам разрешили разворачиваться на 2-й Транспортной

Дата публикации 24 декабря 2015 13:20 Автор Евгения Карасева

В Омске на улице Богдана Хмельницкого организован новый разворот. Теперь автомобилисты, следующие из центральной части города, могут совершить необходимый маневр на пересечении магистрали с улицей 2-я Транспортная.

Как сообщили в департаменте транспорта администрации города Омска, на улице Богдана Хмельницкого на пересечении с улицей 2-я Транспортная в настоящее время организовано дополнительное место для разворота автомобилей. Разворот будет удобен для водителей, следующих от улицы 1-я Транспортная из центральной части города.

«Ранее разворот был возможен только на перекрестке с улицей 3-я Транспортная, – прокомментировал заместитель директора профильного департамента Вадим Кормилец. – Ввиду высокой загруженности этого пересечения сложилась острая потребность в организации альтернативного места для разворота. В качестве такой альтернативы было выбрано пересечение с улицей 2-я Транспортная».

После изменения схемы организации движения на данном участке магистрали установлены соответствующие дорожные знаки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов