Омская служба занятости организует последнюю в этом году ярмарку вакансий

Омская служба занятости организует последнюю в этом году ярмарку вакансий

Дата публикации 24 декабря 2015 15:16 Автор Раиса Емельянова Фото Раиса Емельянова

В ярмарке вакансий, которая пройдет в пятницу, 25 декабря, в информационном центре областной службы занятости (ул. Тарская,11), примут участие «Кружевница», «Мечта» и другие предприятия, предлагающие омичам как рабочие, так и учебные места.

Как сообщили в службе занятости, в последней в этом году ярмарке вакансий  примут участие представители салона «Кружевница», где есть места портного, закройщика, скорняка, кружевницы и вязальщицы. Индивидуальный предприниматель Ситчихин, организовавший курсы кройки и шитья «Шей легко», также приглашает на работу мастеров швейных дел.

Салону красоты «Мечта» требуются парикмахеры, ООО «ППФ Страхование жизни» нуждается в финансовых консультантах.

Получить профессию автослесаря, автомаляра, электрика и автоэлектрика предложат специалисты учебного центра «Содействие», осуществляющего профессиональную подготовку.

Также в ходе ярмарки можно будет получить консультации специалистов Центра поддержки предпринимательства и Центра профессиональной ориентации и психологической поддержки населения.

Кроме того, на заключительной ярмарке также можно будет составить свое резюме и оставить его в одном из банков данных соискателей: «Профессионал», «Молодой специалист», «Трудовые резервы», «Старшее поколение», «Равный труд».

«Всем, кто оставил о себе информацию, специалисты информационного центра оказывают содействие в поиске работы. Также на ярмарке можно будет получить консультации специалистов службы занятости, воспользоваться услугами профконсультантов-психологов», — отмечает главный специалист управления службы занятости Татьяна Вихляева.

В службе занятости напоминают, что  в информационном центре продолжает ежедневно работать консультационный пункт для бывших работников НПО «Мостовик», где они могут получить подробную информацию об услугах службы занятости.

Также все вопросы, касающиеся поиска работы, профессионального обучения, самозанятости, можно задать по телефону «горячей линии» 24-53-95.

Читайте также

«Вредные» омские предприятия продают свои квоты на трудоустройство инвалидов

«Вредные» омские предприятия продают свои квоты на трудоустройство инвалидов

С 1 октября снизилась планка для приема на работу инвалидов. Теперь квоты по их трудоустройству должны выполнять предприятия с численностью персонала от 50 человек. Оказалось, некоторые работодатели предпочитают «продать» свои квоты желающим.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов