В новогоднюю ночь омичей на елку отвезут специальные автобусы

В новогоднюю ночь омичей на елку отвезут специальные автобусы

Дата публикации 28 декабря 2015 13:27 Автор Виктория Алексеева Источник фото http://mag.relax.by

В ночь с 31 декабря на 1 января 2016 года у главной городской елки в парке имени 30-летия ВЛКСМ пройдет праздничная программа. Омичи смогут попасть на праздник на специальных автобусах. Они же развезут гостей праздника после его окончания.

Специальные автобусы будут работать на пяти маршрутах. В 00:30 ночью 1 января омичей заберут от улицы Гашека, из микрорайона «Первокирпичный», от улицы Бархатовой, от поселка Солнечный и от Механического завода, рассказали в пресс-службе мэрии.

От улицы Гашека автобусы поедут по маршруту №95 (Ул. Гашека — просп. Сибирский — ул. Новокирпичная — ул. Кирова — ул. Б. Хмельницкого), от микрорайона «Первокирпичный» – по маршруту №49 (ул. Завертяева — ул. 21-я Амурская — ул. 24-я Северная — ул. Герцена — просп. К. Маркса — ул. Маяковского — ул. Б. Хмельницкого), от улицы Бархатовой – по маршруту №33 (ул. Бархатовой — просп. Менделеева — ул. Энтузиастов — ул. Нефтезаводская — просп. Мира — ул. Красный Путь — просп. К. Маркса — ул. Маяковского — ул. Б. Хмельницкого), от поселка Солнечный – по маршруту №61 (ул. 2-я Солнечная — ул. Дианова — ул. Ватутина — ул. Перелета — просп. Комарова — ул. 70 лет Октября — Ленинградский мост — ул. Масленникова — ул. Б. Хмельницкого), от Механического завода – по маршруту №45 (ул. Мельничная — ул. Бетховена — ул. Торговая — ул. О. Кошевого — ул. Суворова — Ленинградский мост — просп. К. Маркса — ул. Маяковского — ул. Б. Хмельницкого).

Обратно участников праздничного мероприятия автобусы будут развозить от остановки общественного транспорта «ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ» у главного входа в парк, ориентировочно в 3:00 1 января 2016 года.

По данным открытых источников, ночью 1 января в Омске будет очень холодно, нас ждет температура –27...–33 °С.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Инна
"от улицы Бархотовой" - исправьте, пожалуйста.
29 декабря, 08:02 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов