Двораковский рассказал, как встретит Новый год

Двораковский рассказал, как встретит Новый год

Дата публикации 28 декабря 2015 14:26 Автор Фото Сергей Мельников

Градоначальник уже несколько десятилетий, как примерный семьянин, празднует Новый год в кругу близких. Новогодние каникулы он считает вещью условной и планирует поработать.

После последнего в этом году аппаратного совещания в горадминистрации мэр традиционно встретился с журналистами. Представителям СМИ он рассказал о планах на новогоднюю ночь.

«Новый год — праздник семейный. Многие десятилетия я не меняю этих правил», — сказал Двораковский.

Что касается каникул, которые продлятся с 1 по 10 января, то градоначальник будет контролировать ход прохождения запланированных мероприятий.

«Новогодние каникулы — вещь условная», — добавил мэр.

Кроме того, Двораковский отметил, что город готов к встрече Нового года. Единственное, что не получилось сделать, — это организовать достойную иллюминацию на Красном Пути. Старые лампочки постоянно перегорают, и их необходимо менять. Новые ставят ежедневно, однако в целом зрелище уже испорчено.

«Необходимо приобретать современные световые приборы, а так — все сюрпризы, которые мы хотели сделать, уже сделаны. Прежде всего, это новогодние елки для определенных категорий детей. Также у нас обширная новогодняя программа имеется. Ознакомиться с ней можно на официальном сайте горадминистрации», — сказал градоначальник.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

за правду
Лапату ему в руки. Пусть город чистит .
30 декабря, 19:17 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...