«Омские кошки» на одну тренировку превратятся в снегурочек

«Омские кошки» на одну тренировку превратятся в снегурочек

Дата публикации 29 декабря 2015 16:14 Автор Алексей Николаев Источник фото volleyprof.ru

Волейболистки «Омички » завершат 2015 год традиционной праздничной тренировкой. Основной и молодежный составы клуба сыграют новогодний матч, примут участие в эстафетах, интеллектуальных и творческих конкурсах.

Как сообщили в клубе, костюмированная тренировка состоится в среду, 30 декабря, в спортивном зале СКК имени Блинова. Начало — в 17:00.

Игроки, тренерский штаб и администрация волейбольного клуба «Омичка» приглашают на праздник своих партнеров, болельщиков, представителей СМИ и всех тех, кто любит спорт и омских спортсменов.

«Уходящий год стал для волейбольной команды Омской области, отметившей свое 50-летие, временем непростых перемен. В самые сложные моменты уверенность и силы для борьбы на площадке и за ее пределами нам даете именно вы — болельщики, родные люди, партнеры и спонсоры. Поэтому мы хотим организовать общий новогодний праздник для своего коллектива и всех наших друзей. Игроки очень серьезно готовятся к новогодней тренировке и планируют множество сюрпризов, о которых не знаем даже мы. Давайте вместе порадуемся предстоящему празднику, встретимся с Дедом Морозом и сами создадим для себя новогодние чудеса», — отметила недавно назначенная генеральным директором волейбольного клуба «Омичка» известная в прошлом спортсменка Ольга Крикорьянц.

Вход для болельщиков — со служебного входа СКК им. В. Блинова.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов