В Омской области в лобовом столкновении 2 автомобилей погибли 4 человека

В Омской области в лобовом столкновении 2 автомобилей погибли 4 человека

Дата публикации 31 декабря 2015 09:16 Автор Алексей Николаев Источник фото 55.mvd.ru

Страшная авария произошла фактически на границе между Исилькульским и Называевским районами. Выжить удалось только одному пассажиру.

В дежурную часть ОМВД России по Называевскому району 30 декабря в 21:25 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21061, 63-летний мужчина, двигаясь по автодороге Называевск — Исилькуль, на 33-м километре не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем “Тойота Тоун”, двигавшимся во встречном направлении под управлением мужчины 1959 года рождения», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В результате ДТП оба водителя и два пассажира ВАЗа (мужчина 54 лет и женщина 50 лет) скончались на месте ДТП. Женщина 1956 г. р., находившаяся в иномарке в качестве пассажира, доставлена в медицинское учреждение.

«Авария произошла рядом с деревней Медвежки, фактически на границе двух районов. Обстоятельства происшедшего будут устанавливаться. Специалисты измерят тормозной путь автомобилей, проведут массу других экспертиз. Дело это долгое», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в ГИБДД УМВД России по Омской области.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов