В Омской области в лобовом столкновении 2 автомобилей погибли 4 человека

В Омской области в лобовом столкновении 2 автомобилей погибли 4 человека

Дата публикации 31 декабря 2015 09:16 Автор Алексей Николаев Источник фото 55.mvd.ru

Страшная авария произошла фактически на границе между Исилькульским и Называевским районами. Выжить удалось только одному пассажиру.

В дежурную часть ОМВД России по Называевскому району 30 декабря в 21:25 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21061, 63-летний мужчина, двигаясь по автодороге Называевск — Исилькуль, на 33-м километре не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем “Тойота Тоун”, двигавшимся во встречном направлении под управлением мужчины 1959 года рождения», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В результате ДТП оба водителя и два пассажира ВАЗа (мужчина 54 лет и женщина 50 лет) скончались на месте ДТП. Женщина 1956 г. р., находившаяся в иномарке в качестве пассажира, доставлена в медицинское учреждение.

«Авария произошла рядом с деревней Медвежки, фактически на границе двух районов. Обстоятельства происшедшего будут устанавливаться. Специалисты измерят тормозной путь автомобилей, проведут массу других экспертиз. Дело это долгое», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в ГИБДД УМВД России по Омской области.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов