Губернатор Назаров поздравил омичей с Новым годом

Губернатор Назаров поздравил омичей с Новым годом

Дата публикации 31 декабря 2015 23:51 Автор Наталья Евдокимова

Виктор Назаров обратился к жителям города и области с поздравительной речью. Глава региона уверен, что новый год будет щедрым для омичей.

Губернатор напомнил омичам, каким сложным выдался уходящий 2015 год. Но, по мнению Виктора Назарова, у нас всегда были непростые времена и мы со всеми сложностями достойно справлялись.

«Главное — сохранить мир: мир в сердцах, мир в домах, мир в стране. Старшее поколение понимает это, как никто другой. Уходящий год был годом 70-летия Великой Победы, годом ветеранов. Очень важно проявлять внимание не только в юбилеи. Нашим родителям так нужна забота и тепло, — уверен глава региона. — Конечно, в эти минуты мы думаем и о будущем, а будущее — это дети. В последние несколько лет в области увеличивается рождаемость, маленьких омичей становится все больше и больше. Это большая радость, пусть все они растут в любви. Самое важное в жизни — это семья. Сначала та, в которой мы рождаемся, затем та, которую создаем. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».

Глава региона пожелал омичам прежде всего семейного счастья и благополучия.

«Из благополучия каждого человека складывается благополучие нашей Родины. Дорогие земляки, хочу поблагодарить вас за поддержку, за совместную работу, за все, что мы вместе сделали для Омской области. Пусть наступающий год принесет нам новые успехи и все, к чему мы стремимся. Пусть для каждого из нас он будет щедрым на приятные перемены, хорошие новости и встречи с добрыми людьми. Пусть сбудутся все желания, которые вы загадаете под бой курантов. С новым годом! С новым счастьем!» — отметим Виктор Назаров в своем новогоднем поздравлении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов