Омским строителям перед новым годом отдали долги по зарплате

Омским строителям перед новым годом отдали долги по зарплате

Дата публикации 31 декабря 2015 15:30 Автор Виктория Алексеева

Работники строительной фирмы «Стройформат» получили зарплату за сентябрь и октябрь 2015 года после вмешательства прокурора. Директору компании грозит штраф.

После прокурорской проверки ООО «Стройформат» выяснилось, что перед 32 работниками компании есть задолженность по заработной плате за сентябрь и октябрь 2015 года. Общая сумма долга – 1,5 млн рублей.

«В целях восстановления прав граждан на своевременное вознаграждение за труд прокурор Октябрьского округа Омска внес руководителю ООО “Стройформат” Виктору Живцу представление, а также вынес постановление о возбуждении в отношении указанного должностного лица дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ», – рассказали в прокуратуре. Наказанием для руководителя может стать штраф от 1 тыс. до 5 тыс. рублей.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что после вмешательства надзорного органа задолженность по зарплате погашена в полном объеме.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...