Ранее судимые омичи использовали ножи в ссоре с сожителями матерей

Ранее судимые омичи использовали ножи в ссоре с сожителями матерей

Дата публикации 2 января 2016 12:33 Автор Раиса Емельянова

За минувшие сутки, с 1 по 2 января 2016 года, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1206 сообщений о происшествиях. По результатам проверок возбуждено 11 уголовных дел. Два из них – по фактам нанесения ударов ножом.

 

Как рассказали в пресс-службе УМВД, сегодня в городской отдел полиции № 5 поступило сообщение из медицинского учреждения о 34-летнем мужчине с проникающей колото-резанной раной брюшной стенки. В результате проверки сотрудники полиции установили, что тяжкий вред здоровью потерпевшему причинил 22-летний неработающий, ранее судимый сын его сожительницы в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

 

Вчера, 1 января, сотрудниками отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску  также было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением брюшной полости. В результате проверки установлено, что 50-летний гражданин распивал спиртные напитки с сыном своей сожительницы, который в ходе возникшей ссоры и нанес смертельный удар ножом. 30-летний неработающий, ранее судимый мужчина водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Не обошлось начало нового года и без краж. В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Омску обратилась 22-летняя девушка с заявлением о том, что неизвестный, взломав окно, из ее дома похитил ювелирные изделия и бытовую технику. Сумма ущерба составила 69 353 рублей. Прибывшие на место полицейские установили, что преступление совершил 35-летний неработающий, ранее судимый мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

 

Не пришлось скучать без работы в первые дни нового года также сотрудникам Госавтоинспекции. Сотрудниками подразделений УМВД России по Омской области за сутки возбуждено 454 административных производств, из которых 352 - за нарушения правил дорожного движения. За управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечено 18 водителей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов