Ранее судимые омичи использовали ножи в ссоре с сожителями матерей

Ранее судимые омичи использовали ножи в ссоре с сожителями матерей

Дата публикации 2 января 2016 12:33 Автор Раиса Емельянова

За минувшие сутки, с 1 по 2 января 2016 года, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1206 сообщений о происшествиях. По результатам проверок возбуждено 11 уголовных дел. Два из них – по фактам нанесения ударов ножом.

 

Как рассказали в пресс-службе УМВД, сегодня в городской отдел полиции № 5 поступило сообщение из медицинского учреждения о 34-летнем мужчине с проникающей колото-резанной раной брюшной стенки. В результате проверки сотрудники полиции установили, что тяжкий вред здоровью потерпевшему причинил 22-летний неработающий, ранее судимый сын его сожительницы в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

 

Вчера, 1 января, сотрудниками отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску  также было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением брюшной полости. В результате проверки установлено, что 50-летний гражданин распивал спиртные напитки с сыном своей сожительницы, который в ходе возникшей ссоры и нанес смертельный удар ножом. 30-летний неработающий, ранее судимый мужчина водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Не обошлось начало нового года и без краж. В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Омску обратилась 22-летняя девушка с заявлением о том, что неизвестный, взломав окно, из ее дома похитил ювелирные изделия и бытовую технику. Сумма ущерба составила 69 353 рублей. Прибывшие на место полицейские установили, что преступление совершил 35-летний неработающий, ранее судимый мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

 

Не пришлось скучать без работы в первые дни нового года также сотрудникам Госавтоинспекции. Сотрудниками подразделений УМВД России по Омской области за сутки возбуждено 454 административных производств, из которых 352 - за нарушения правил дорожного движения. За управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечено 18 водителей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов