Водитель без прав устроил в Омске тройное ДТП

Водитель без прав устроил в Омске тройное ДТП

Дата публикации 6 января 2016 12:53 Автор Татьяна Ачаирская

Водитель «Тойоты» во вторник, 5 января, на улице Герцена выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. Есть пострадавшие.

Вчера, около 20:30, на улице Герцена произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Среди них — 6-летний ребенок, сообщили в УМВД России по Омской области.

23-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри» ехал в направлении улицы 22-я Северная. В районе дома № 175 он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Дайхатсу» и «Тойота-Витц», двигавшимися во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель и пассажир "Дайхатсу", 54-летний мужчина, и пассажир автомобиля "Тойота Камри", 6-летний мальчик, с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение, где после осмотра медиками отпущены. В момент ДТП несовершеннолетний пассажир "Тойоты" находился в салоне автомобиля на заднем сидении без детского удерживающего устройства», — говорится в сообщении.

Также выяснилось, что водитель автомобиля «Тойота-Камри» не имеет права управления транспортными средствами. В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов