Водитель без прав устроил в Омске тройное ДТП

Водитель без прав устроил в Омске тройное ДТП

Дата публикации 6 января 2016 12:53 Автор Татьяна Ачаирская

Водитель «Тойоты» во вторник, 5 января, на улице Герцена выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. Есть пострадавшие.

Вчера, около 20:30, на улице Герцена произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Среди них — 6-летний ребенок, сообщили в УМВД России по Омской области.

23-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри» ехал в направлении улицы 22-я Северная. В районе дома № 175 он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Дайхатсу» и «Тойота-Витц», двигавшимися во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель и пассажир "Дайхатсу", 54-летний мужчина, и пассажир автомобиля "Тойота Камри", 6-летний мальчик, с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение, где после осмотра медиками отпущены. В момент ДТП несовершеннолетний пассажир "Тойоты" находился в салоне автомобиля на заднем сидении без детского удерживающего устройства», — говорится в сообщении.

Также выяснилось, что водитель автомобиля «Тойота-Камри» не имеет права управления транспортными средствами. В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов