Омичи встретили в аэропорту серебряного призера МЧМ-2016 Лауту

Омичи встретили в аэропорту серебряного призера МЧМ-2016 Лауту

Дата публикации 7 января 2016 12:48 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В Омск ранним утром 7 января вернулся нападающий молодежной сборной России, игрок «Авангарда» Артур Лаута. Серебряного призера молодежного чемпионата мира в аэропорту встречали преданные болельщики.

Рейс из Москвы, которым прилетел нападающий Артур Лаута, приземлился в Омском аэропорту около 7 утра. Напомним, форвард «Авангарда» принял участие в молодежном чемпионате мира по хоккею, где, играя в четвертом звене российской сборной, набрал 5 (3 + 2) очков. Например, в непростом четвертьфинале с Данией Лаута заработал 2 очка, отметившись голом и результативной передачей на последней минуте основного времени, когда россиянам удалось перевести игру в овертайм. В составе сборной U-20 «ястреб» стал обладателем серебряных медалей МЧМ: в решающей схватке россияне уступили финнам в овертайме.

Вернувшись в Омск, молодой нападающий поделился своими впечатлениями от мероприятия. Отметил высокий уровень чемпионата и игроков, участвовавших в матчах.

«Опустошение еще присутствует, — поделился ощущениями Артур Лаута. — Должны были выигрывать, хорошая игра была, считаю, наша. Должны были брать золото. Брагин умеет создать, сплотить команду, это самое главное. Не знаю даже, как это объяснить. Времени меньше оставалось подготовиться, но все равно собрались, выложились, отдали все силы. Все равно не до конца доволен чемпионатом, должны были выигрывать, классная команда была, хорошие игры».

Добавим, что сегодня, 7 января, в «Арене Омск» состоится матч между «Авангардом» и «Автомобилистом». Начало в 17 часов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов