Жильцы омского дома из-за воровки лишились 15 пар обуви

Жильцы омского дома из-за воровки лишились 15 пар обуви

Дата публикации 8 января 2016 12:17 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com

Необычное преступление совершила молодая жительница Кормиловского района, гостившая на праздниках у друзей в Омске. Будучи в подпитии, она похитила у жильцов гостеприимного дома 15 пар обуви.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, оставшиеся без ботинок жильцы дома пожаловались в полицию.

В ходе опроса выяснилось, что один из жильцов накануне в ходе застолья у друзей познакомился с девушкой, пригласив ее к себе. 25-летняя жительница села Кольцовка Кормиловского района не отказалась. А когда молодой человек уснул, дама, как оказалось с криминальным прошлым, скрылась, прихватив с собой стоящую в общем коридоре обувь жильцов.

Всего «улов» сельчанки составил 15 пар на сумму в 24 тыс. рублей. Когда девушку задержали, выяснилось, что пять пар она уже успела продать. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов