После праздников омские таксисты повысили тарифы на 30%

После праздников омские таксисты повысили тарифы на 30%

Дата публикации 11 января 2016 12:44 Автор Алексей Николаев

С 6 января ряд крупных компаний, предоставляющих своим клиентам такси, повысили расценки на свои услуги. При этом в ряде случаев подорожала и минимальная оплата услуг перевозчика.

К примеру, если раньше от Казачьего рынка до Нефтезавода можно было добраться, заплатив 220 рублей, то теперь поездка в такси, предоставленном компаниями «Юнис Лада» и «Копейка» обойдется примерно в 280 рублей.

Чуть дешевле обойдется проследовать по этому же маршруту в машине, заказанной с использованием сервиса «Яндекс.Такси», — 260 рублей.

Повышение тарифов, как водится, сказалось в сторону роста и при расчете минимальной поездки.

«С 6 января минималка поднялась со 100 до 120 рублей. Это проезд по городу на расстояние до 2 километров. Далее стоимость проезда просчитывает программа», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в компании «Копейка».

В «Яндекс.Такси», где также произошло повышение цен на минимальную поездку, применяются 2 тарифа при расчете минимальной оплаты услуг такси.

Обслуживание по тарифу «Экономный» будет стоить 130 рублей, а по тарифу «Комфортный» — 170 рублей за проезд до 2 километров.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов