На трассе под Омском перевернулся Daewoo Matiz

На трассе под Омском перевернулся Daewoo Matiz

Дата публикации 9 мая 2012 12:42 Автор Никита Сергеев

Молодая омичка не справилась с управлением на загородной трассе. В результате автомобиль Daewoo Matiz перевернулся, девушка-водитель получила травмы.
Молодая омичка не справилась с управлением на загородной трассе. В результате автомобиль Daewoo Matiz перевернулся, девушка-водитель получила травмы.

Информация об опрокидывании автомобиля поступила в дежурную часть отдела МВД России по Черлакскому району 8 мая в 16 часов. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, звонили из Центральной районной больницы. Сюда за медицинской помощью обратилась 24-летняя омичка в связи с травмой руки, полученной в ДТП.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавшая ехала на автомобиле Daewoo Matiz по трассе Иртыш–Калачинск со стороны села Иртыш. На автодороге она не справилась с управлением и допустила опрокидывание машины в кювет по ходу движения. В ведомстве отметили, что стаж вождения пострадавшей составляет три месяца. По факту проводится дальнейшая проверка.

Всего за минувшие сутки на дорогах города и области произошло 12 ДТП (4 наезда на пешеходов, 2 наезда на препятствия, 4 столкновения транспортных средств, 2 опрокидывания), в результате которых 12 человек получили травмы. Зарегистрировано 92 столкновения, повлекших материальный ущерб.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов