«Авангард» в Казани одержал третью «сухую» победу подряд

«Авангард» в Казани одержал третью «сухую» победу подряд

Дата публикации 12 января 2016 07:58 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» переиграл казанский «Ак Барс», забив в ворота соперника 3 безответные шайбы. Сценарий матча напоминал игры «ястребов» с «Ладой» и «Автомобилистом»: быстрые голы в начале и шайба в пустые ворота перед финальной сиреной.

Напомним, предыдущая встреча соперников состоялась в сентябре в Омске. Тогда, чтобы выявить победителя, командам не хватило ни основного времени, ни дополнительной пятиминутки. В серии буллитов удачливее оказались «барсы».

За 4 месяца, прошедших с момента встречи, в составе «Авангарда» произошли изменения, в том числе появился нападающий Андрей Первышин, который и забросил первую шайбу на 13-й минуте нынешнего матча. Таким образом, «ястребы» реализовали большинство после того, как Александр Свитов заработал малый штраф за удар клюшкой.

В начале второго периода Илья Михеев закрепил преимущество гостей. А под занавес матча, когда Зинэтула Билялетдинов заменил вратаря на шестого полевого игрока, Петр Хохряков отправил шайбу в пустую сетку. Счет матча — 0:3 в пользу гостей, у Доминика Фурха — восьмой шатаут в сезоне, а у команды — третья «сухая» игра подряд.

«Мы сыграли просто, правильно, не без ошибок, но хоккей без ошибок не бывает. Придерживались задания, взяли реванш за поражение в Омске», — отметил по итогам матча главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов.

В среду, 13 января, «Авангард», который остается лидером Восточной конференции, сыграет в Риге с местным «Динамо». Начало встречи — в 23:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
С победой!
12 января, 12:21 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов