«Авангард» в Казани одержал третью «сухую» победу подряд

«Авангард» в Казани одержал третью «сухую» победу подряд

Дата публикации 12 января 2016 07:58 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» переиграл казанский «Ак Барс», забив в ворота соперника 3 безответные шайбы. Сценарий матча напоминал игры «ястребов» с «Ладой» и «Автомобилистом»: быстрые голы в начале и шайба в пустые ворота перед финальной сиреной.

Напомним, предыдущая встреча соперников состоялась в сентябре в Омске. Тогда, чтобы выявить победителя, командам не хватило ни основного времени, ни дополнительной пятиминутки. В серии буллитов удачливее оказались «барсы».

За 4 месяца, прошедших с момента встречи, в составе «Авангарда» произошли изменения, в том числе появился нападающий Андрей Первышин, который и забросил первую шайбу на 13-й минуте нынешнего матча. Таким образом, «ястребы» реализовали большинство после того, как Александр Свитов заработал малый штраф за удар клюшкой.

В начале второго периода Илья Михеев закрепил преимущество гостей. А под занавес матча, когда Зинэтула Билялетдинов заменил вратаря на шестого полевого игрока, Петр Хохряков отправил шайбу в пустую сетку. Счет матча — 0:3 в пользу гостей, у Доминика Фурха — восьмой шатаут в сезоне, а у команды — третья «сухая» игра подряд.

«Мы сыграли просто, правильно, не без ошибок, но хоккей без ошибок не бывает. Придерживались задания, взяли реванш за поражение в Омске», — отметил по итогам матча главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов.

В среду, 13 января, «Авангард», который остается лидером Восточной конференции, сыграет в Риге с местным «Динамо». Начало встречи — в 23:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
С победой!
12 января, 12:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов