"Единая Россия" готовится к предварительному голосованию

Дата публикации 12 января 2016 11:22

Первый этап Съезда Партии, будет проведен в Москве 5-6 февраля 2016 года на котором будут утверждены дата проведения предварительного голосования и Положение о порядке его проведения.

«Это важнейшее для нас мероприятие. Пройдет Съезд в Москве 5-6 февраля. Будет утверждено Положение о порядке проведения голосования, утвержден состав Федерального организационного комитета, которому предстоит принять пошаговую инструкцию предварительного голосования – регламент. Именно по итогам результатов предварительного голосования будет формироваться список кандидатов «Единой России» в Государственную Думу», - сказал Неверов.

Для будущих потенциальных участников голосования в декабре был запущен проект «Кандидат», на котором зарегистрировано уже более 4500 человек. По словам Неверова, более 1400 пользователей подтвердили свое намерение участвовать в предварительном голосовании, которое запланировано на май.

«Для них после Съезда мы планируем провести обучающий форум «Кандидат» (в частности, семинары по навыкам публичного выступления: дебаты станут обязательными для всех участников предварительного голосования)», - пояснил секретарь Генсовета.

Региональный координатор партийного проекта «Кандидат» Александр Малькевич ранее отмечал, что любой желающий может зарегистрироваться на сайте проекта, найти для себя интересующую его политинформацию, подготовиться к дебатам. «Это интерактивная форма обучения, но мы планируем и проведение практических занятий, на базе регионального отделения Партии будут организованы семинары и тренинги для потенциальных кандидатов»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов