Несколько сотен омичей останутся под старый Новый год без воды

Несколько сотен омичей останутся под старый Новый год без воды

Дата публикации 12 января 2016 18:20 Автор Раиса Емельянова Источник фото www.chaikovskie.ru

В среду,13 января, в Центральном округе Омска из-за ремонта водопровода прекратится подача воды в жилые дома на шести улицах и на несколько социальных объектов, в том числе в детский сад №185.

Как сообщается на сайте «Росводоканал Омск», с 11:00 до 22:00 будет проводиться ремонт на водопроводе по ул. 2-я Восточная – ул. Сыропятская. Под отключение попадут дома № 23, 25, 31, 35, 37 и 47 по ул. Арктическая, дома № 113, 115, 117, 123 по ул. Гусарова, дома № 17 «а», 17 кор. «а» по ул. 8-я Ремесленная, дом № 198 по ул. 5-я Северная, дом № 80 по ул. Чернышевского, дом № 115 по ул. Гусарова проезд.

Также без холодной воды останутся детский сад № 185 (ул. Чернышевского, 82), школа № 116 (ул. 6-я Ремесленная, 13), маслосырбаза по ул. 11-я Восточная, 3, общежития Финансового университета при Правительстве РФ (проезд Гусарова, 119 и 121).

В «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») считают, что уровень аварийности на омских сетях один из самых низких в России. Об этом осенью сообщил гендиректор предприятия Сергей Шелест.

«Зима покажет, насколько хорошо предприятие подготовилось к зиме. Надеюсь, омичи не испытают неудобств из-за аварийных ситуаций. Качественно проведенная ремонтная кампания 2014 года позволила избежать серьезных аварий в прошлом отопительном сезоне, а коэффициент аварийности омского Водоканала стал одним из самых низких в России», — заявлял тогда генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов