В омской исправительной колонии сняли свой «Ералаш»

В омской исправительной колонии сняли свой «Ералаш»

Дата публикации 13 января 2016 16:37 Автор Александр Корнев

Осужденные омской исправительной колонии № 7 сняли четырехминутный фильм в стиле известного детского тележурнала «Ералаш» и с отсылками к известной комедии «Джентльмены удачи».

Как отметили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, сценаристом короткометражки «Ералаш ИК 7» выступил замначальника колонии по воспитательной работе, а главные роли исполнили осужденные.

«В основу сюжета легла история про великовозрастного хулигана, который, дожив до седых волос, под Новый год впал в детство и начал пакостить всем, кто попадал в его поле зрения. Нервы “пострадавших” на пределе. Возмездие неизбежно», — сообщает анонс фильма.

Кроме оформления в стиле тележурнала «Ералаш» кинопроизводители использовали музыкальную тему и отсылки к классике — «Джентльменам удачи» Александра Серого.

В УФСИН добавили, что это уже не первый пример реализации творческих способностей осужденных в колонии № 7. В декабре здесь представили «тюремный мюзикл» «Возвращение Максима», а весной, отмечая день рождение певца Виктора Цоя, на плацу колонии провели флешмоб.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов