Омская полиция разыскивает хозяина иномарки, избившего битой водителя маршрутки

Омская полиция разыскивает хозяина иномарки, избившего битой водителя маршрутки

Дата публикации 13 января 2016 17:11 Автор Алексей Николаев

Инцидент между двумя водителями, закончившийся жестокой дракой, произошел во вторник, 12 января, недалеко от кинотеатра «Кристалл». Свидетелями избиения стали пассажиры маршрутки, включая детей.

По словам очевидцев, перевозящий пассажиров, в том числе и детей, по 29-му маршруту микроавтобус не смог поделить дорогу с легковым «Дэу-Магнус».

«Водитель белого «Дэу Магнус» хотел вклиниться в поток, но маршрутка его не пропустила, водитель крикнул  — у него главная, но водитель «ДЭУ» с этим был явно не согласен, он начал орать и показывать средний палец... а потом и вовсе сдал назад и специально ударил маршрутку», — описываются события на ресурсе «Омск ВК».

Со слов пользователей соцсетей, водитель иномарки в качестве аргумента использовал биту. Чуть позже предметом, похожим на арматуру, вооружился и его оппонент.

В результате вспыльчивый владелец иномарки уехал, а водителю микроавтобуса пришлось вызвать «Скорую помощь».

«Сообщение о происшествии от очевидцев поступило в полицию в 18:30. Пока не знаем от кого. На место был отправлен участковый уполномоченный. Он опросил водителя, молодого человека 1983 года рождения и свидетелей – двух женщин. После этого водителя отправили в больницу. В каком состоянии он сейчас находится, информации пока нет. Номера автомобиля второго участника конфликта свидетели и потерпевший не запомнили, поэтому восстанавливаем других свидетелей. Позже будем решать вопрос о дальнейших процессуальных действиях», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в городской полиции.

Там же попросили откликнуться очевидцев данного происшествия. Для этого необходимо позвонить по телефону: 63-04-04.

Стоит отметить, что омские дороги все чаще превращаются в арены для выяснения отношений. Так, в августе прошлого года произошел конфликт между двукратной чемпионкой мира по тайскому боксу Оксаной Кижнеровой и водителем автомобиля Toyota Celica под управлением Кристины Эппингер.

Автомобиль, в котором находилась пострадавшая, двигался по левой стороне и помешал автомобилю Toyota Altezza, которым управляла спортсменка, во время перестроения в центральную полосу. На перекрестке возле Сбербанка, когда две машины остановились на светофоре, Кижнерова вступила в конфликт с водителем Celica, после чего выстрелила два раза из пневматического пистолета в открытые окна машины. Одна из пуль попала в пассажирку Celica.

Судья 87-го мирового участка Омска 30 декабря вынес приговор Оксане Кижнеровой. Она признана виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью и понесет наказание в виде 200 часов обязательных работ. Кроме того, спортсменка обязана выплатить 50 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда пострадавшей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов