В Омской области целая семья погибла из-за отравления угарным газом

В Омской области целая семья погибла из-за отравления угарным газом

Дата публикации 14 января 2016 10:24 Автор Алексей Николаев

ЧП произошло в среду, 13 января, в Саргатском районе. Из-за неисправности в газовом котле погибли отец, мать и их несовершеннолетний сын.

Сообщение в дежурную часть ОМВД России по Саргатскому району поступило в 16:30 от участкового уполномоченного. В селе Верблюжье были обнаружены тела трех местных жителей. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

«Установлено, что погибшие — семья: отец, мать и их несовершеннолетний сын 1971, 1976 и 2002 г. р. Следы насильственной смерти на телах не обнаружены. По месту жительства, со слов соседей, семья характеризовалась удовлетворительно. Конфликтов замечено не было. О происшедшем в органы внутренних дел сообщила мать погибшей женщины, которая пришла навестить родственников», — сообщили в полиции.

На момент осмотра места происшествия в жилище присутствовал едкий запах газа. Прибывшими сотрудниками газовой службы установлено, что система выпуска отработанных газов неисправна. По предварительным данным, смерть семьи наступила от отравления угарным газом.

«Дом двухквартирный, отапливается от газового котла. Соседка призналась, что вечером какой-то нехороший запах почувствовала, но значения этому не придала и легла спать», — уточнили в полиции.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов