В Омской области целая семья погибла из-за отравления угарным газом

В Омской области целая семья погибла из-за отравления угарным газом

Дата публикации 14 января 2016 10:24 Автор Алексей Николаев

ЧП произошло в среду, 13 января, в Саргатском районе. Из-за неисправности в газовом котле погибли отец, мать и их несовершеннолетний сын.

Сообщение в дежурную часть ОМВД России по Саргатскому району поступило в 16:30 от участкового уполномоченного. В селе Верблюжье были обнаружены тела трех местных жителей. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

«Установлено, что погибшие — семья: отец, мать и их несовершеннолетний сын 1971, 1976 и 2002 г. р. Следы насильственной смерти на телах не обнаружены. По месту жительства, со слов соседей, семья характеризовалась удовлетворительно. Конфликтов замечено не было. О происшедшем в органы внутренних дел сообщила мать погибшей женщины, которая пришла навестить родственников», — сообщили в полиции.

На момент осмотра места происшествия в жилище присутствовал едкий запах газа. Прибывшими сотрудниками газовой службы установлено, что система выпуска отработанных газов неисправна. По предварительным данным, смерть семьи наступила от отравления угарным газом.

«Дом двухквартирный, отапливается от газового котла. Соседка призналась, что вечером какой-то нехороший запах почувствовала, но значения этому не придала и легла спать», — уточнили в полиции.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов