Виктор Назаров хочет оставить Богдана Масана в своей команде

Виктор Назаров хочет оставить Богдана Масана в своей команде

Дата публикации 14 января 2016 11:36 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Глава региона прокомментировал отставку министра строительства и ЖКК Богдана Масана. Чиновник написал заявление об отставке по собственному желанию 31 декабря 2015 года.

Губернатор Виктор Назаров подписал заявление об отставке главы министерства строительства и ЖКК Богдана Масана. Чиновник написал заявление по собственному желанию 31 декабря 2015 года. По официальной информации правительства, он принял решение после оценки своих возможностей в контексте стоящих перед отраслью задач.

Однако Виктор Назаров хочет оставить Масана в своей команде.

«Пока подыскиваем, кто бы мог возглавить министерство. Скорее всего, объявим конкурс на это место. Богдан Анатольевич высокопрофессиональный специалист в области финансов. Но не всегда хороший финансист может быть хорошим управленцем. В своей области он классный специалист. Я думаю, мы однозначно постараемся, чтобы Богдан Анатольевич из команды не уходил».

Напомним, новый состав регионального правительства был сформирован  распоряжением Виктора Назарова от 30 октября 2015 года. Ранее Богдан Масан работал заместителем министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Читайте также

Виктор Назаров утвердил новый состав областного правительства

Виктор Назаров утвердил новый состав областного правительства

Очередное заседание правительства Омской области 2 ноября глава региона проведет уже с новой командой. Из прежнего состава остались министры образования, здравоохранения, экономики, культуры, финансов, промышленности и экологии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...