В Омске «Мазду» угнали от СТО на эвакуаторе

В Омске «Мазду» угнали от СТО на эвакуаторе

Дата публикации 14 января 2016 15:51 Автор Алексей Николаев Источник фото raceexpress.ru

В полицию обратился владелец автомобиля «Мазда-3», который сообщил, что месяц назад припарковал машину возле технической станции по улице 10 лет Октября.

Заказав необходимую для ремонта деталь, потерпевший оставил иномарку без присмотра, а обнаружив пропажу, сразу же позвонил в дежурную часть. Сумму материального ущерба заявитель оценил в 400 тыс. рублей.

Просмотрев запись видеокамеры, полицейские выяснили, что в ночное время возле машины находились двое мужчин, которые впоследствии отбуксировали ее на эвакуаторе.

В короткие сроки полицейские установили личности похитителей и задержали одного из них по месту жительства на улице Омской.

«Подозреваемый рассказал следователю, что для кражи дорогостоящей иномарки специально заказал эвакуатор и привез автомобиль к своему дому, чтобы в дальнейшем продать», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В настоящее время транспортное средство возвращено законному владельцу, а в отношении 43-летнего горе-эвакуаторщика возбудили уголовное дело. Инкриминируемая ему статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов