В Омске «Мазду» угнали от СТО на эвакуаторе

В Омске «Мазду» угнали от СТО на эвакуаторе

Дата публикации 14 января 2016 15:51 Автор Алексей Николаев Источник фото raceexpress.ru

В полицию обратился владелец автомобиля «Мазда-3», который сообщил, что месяц назад припарковал машину возле технической станции по улице 10 лет Октября.

Заказав необходимую для ремонта деталь, потерпевший оставил иномарку без присмотра, а обнаружив пропажу, сразу же позвонил в дежурную часть. Сумму материального ущерба заявитель оценил в 400 тыс. рублей.

Просмотрев запись видеокамеры, полицейские выяснили, что в ночное время возле машины находились двое мужчин, которые впоследствии отбуксировали ее на эвакуаторе.

В короткие сроки полицейские установили личности похитителей и задержали одного из них по месту жительства на улице Омской.

«Подозреваемый рассказал следователю, что для кражи дорогостоящей иномарки специально заказал эвакуатор и привез автомобиль к своему дому, чтобы в дальнейшем продать», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В настоящее время транспортное средство возвращено законному владельцу, а в отношении 43-летнего горе-эвакуаторщика возбудили уголовное дело. Инкриминируемая ему статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов