На Матч звезд – 2016 полетит один «ястреб» из Омска

На Матч звезд – 2016 полетит один «ястреб» из Омска

Дата публикации 14 января 2016 16:02 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Департамент проведения соревнований КХЛ назвал полные составы игроков сборных Запада и Востока, который сыграют в Матче звезд 23 января. В первое звено вошел чешский форвард, капитан омского «Авангарда» Владимир Соботка.

Определен состав всех трех пятерок сборных Запада и Востока, которые 23 января сыграют в Матче звезд в столичном «ВТБ Ледовом дворце».

Напомним, что первые пятерки были определены голосованием болельщиков. В команду Востока вошел нападающий омского «Авангарда» Владимир Соботка, который в настоящее время выполняет функции капитана команды. Чешский форвард набрал 7 020 голосов. Больше всего поклонников оказалось у Сергея Мозякина из магнитогорского «Металлурга»: за него отдано 13 540 голосов.

Вторую пятерку определяли представители СМИ, третье звено накануне выбрал департамент проведения соревнований КХЛ. Как сообщили в пресс-службе Лиги, в ближайшее время будут определены тренеры сборных Запада и Востока, а также судьи Матча Звезд.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов