Виктор Назаров стал самым медийным губернатором Сибири

Виктор Назаров стал самым медийным губернатором Сибири

Дата публикации 15 января 2016 10:54 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» составило рейтинг глав регионов за прошедший год. Омский губернатор Назаров занял 1-е место в Сибирском федеральном округе, поднявшись на пять позиций с прошлого года.

Тройка лидеров рейтинга осталась неизменной с 2014 года: мэр Москвы Сергей Собянин и главы Крыма и Чечни Сергей Аксенов и Рамзан Кадыров. На последнее место «улетел» (-47 позиций в рейтинге) губернатор Псковской области Андрей Турчак. Также в тройке аутсайдеров главы Калмыкии и Алтая Алексей Орлов и Александр Бердников, оба опустившиеся на 25 мест в списке.

Лучший рост в рейтинге показал омский губернатор Виктор Назаров (+27 позиций), который занял 13-е место в федеральном списке и первое среди глав сибирских регионов. Самыми заметными событиями стали: досрочная отставка губернатора Омской области Виктора Назарова и назначение его временно исполняющим обязанности главы региона; уверенная победа Назарова на выборах губернатора в сентябре; роль в ликвидации последствий трагедии в поселке Светлый и организация помощи пострадавшим при столкновении КамАЗа и автобуса на Сыропятском тракте. Также СМИ отметили роль Назарова в переносе производства в Омск перспективной ракеты «Ангара».

Читайте также

Виктор Назаров вошел в топ-20 медиарейтинга российских губернаторов

Виктор Назаров вошел в топ-20 медиарейтинга российских губернаторов

Среди значимых событий в Омской области эксперты отметили представление Назаровым нового правительства, а также встречу с иранским губернатором.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов