Три омские команды КВН выступают на зимнем фестивале в Сочи

Три омские команды КВН выступают на зимнем фестивале в Сочи

Дата публикации 15 января 2016 16:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото Омская Региональная Лига МС КВН

Среди участников фестиваля Международного союза КВН три омские команды — «Концерт», «Какие-то печеньки» и «Знакомые лица». Омичи показали свои первые номера и сетуют на недостаток уверенности и на невезение.

Соревновательная часть фестиваля в самом разгаре. «Какие-то печеньки» и «Знакомые лица» уже показали свои номера в первом туре Фестивального конкурсного просмотра команд.

«Мы сделали пару ошибок, но в целом довольны, — делятся впечатлениями на страничке в соцсети «ВКонтакте» участники команды «Какие-то печеньки», впервые выступившие в этом году на сочинском фестивале. — Зал реагировал, зрители смеялись, но нам не хватило в первую очередь уверенности».

Представители команды «Знакомые лица», у которой уже есть опыт выступления на сочинском фестивале, после выступления отметили, что сочинский зритель непредсказуем.

«В этом году сложнее, готовились 2 дня, переживали, и зал сложный, в прошлый раз все было в новинку и легче. Вообще недовольны реакцией зала, опять же не повезло, возможно, с жеребьевкой, выступали после чемпионов первой лиги, рассчитывали на большее гораздо, но вот так», — рассказали участники команды «Знакомые лица».

Выступление еще одной омской команды «Концерт» состоится 15 января. Омичи выйдут на сцену 49-ми из 55 команд.

Отметим, что XXVII Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН — 2016» проводится в Сочи по 24 января. В образовательной части программы – семинары и презентации. Также команды смогут принять участие в работе школы КВН и играх клуба «Что? Где? Когда?». На фестивале запланированы и вечерние выступления, в том числе группы «Роднополисы» и команд Высшей лиги КВН.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...