Три омские команды КВН выступают на зимнем фестивале в Сочи

Три омские команды КВН выступают на зимнем фестивале в Сочи

Дата публикации 15 января 2016 16:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото Омская Региональная Лига МС КВН

Среди участников фестиваля Международного союза КВН три омские команды — «Концерт», «Какие-то печеньки» и «Знакомые лица». Омичи показали свои первые номера и сетуют на недостаток уверенности и на невезение.

Соревновательная часть фестиваля в самом разгаре. «Какие-то печеньки» и «Знакомые лица» уже показали свои номера в первом туре Фестивального конкурсного просмотра команд.

«Мы сделали пару ошибок, но в целом довольны, — делятся впечатлениями на страничке в соцсети «ВКонтакте» участники команды «Какие-то печеньки», впервые выступившие в этом году на сочинском фестивале. — Зал реагировал, зрители смеялись, но нам не хватило в первую очередь уверенности».

Представители команды «Знакомые лица», у которой уже есть опыт выступления на сочинском фестивале, после выступления отметили, что сочинский зритель непредсказуем.

«В этом году сложнее, готовились 2 дня, переживали, и зал сложный, в прошлый раз все было в новинку и легче. Вообще недовольны реакцией зала, опять же не повезло, возможно, с жеребьевкой, выступали после чемпионов первой лиги, рассчитывали на большее гораздо, но вот так», — рассказали участники команды «Знакомые лица».

Выступление еще одной омской команды «Концерт» состоится 15 января. Омичи выйдут на сцену 49-ми из 55 команд.

Отметим, что XXVII Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН — 2016» проводится в Сочи по 24 января. В образовательной части программы – семинары и презентации. Также команды смогут принять участие в работе школы КВН и играх клуба «Что? Где? Когда?». На фестивале запланированы и вечерние выступления, в том числе группы «Роднополисы» и команд Высшей лиги КВН.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов