Омские студотряды объявили очередной набор в свои ряды

Омские студотряды объявили очередной набор в свои ряды

Дата публикации 16 января 2016 14:24 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

Предстоящим летом омские студенты смогут поработать — в зависимости от личных приоритетов и способностей — проводниками, строителями и переработчиками рыбы. Также открыты вакансии в сервисных студотрядах.

Традиционно омские путинные отряды работают на острове Сахалин. Больших денег там бойцам не обещают: зарплата сдельная и во многом зависит от улова рыбаков. Зато романтика и экзотическая природа гарантируются.

Студенческие отряды омских проводников уже заслужили большой авторитет в стране. Их направляют для работы в депо крупных станций: Екатеринбург, Самара, Уфа, Москва. В прошлом году средняя зарплата в отрядах проводников составила 30 тыс. рублей. Что касается самых массовых студотрядов, строительных, то у их бойцов шансы заработать самые высокие. В 2015 году бойцы ССО в среднем заработали от 20 до 40 тыс. рублей.

Впрочем, строительные отряды студентов и сегодня находят возможность применить на деле свои профессиональные умения. Так, в рамках Всероссийской акции «Имена героев», бойцы Омского областного студенческого отряда в настоящее время помогают в ремонте Омского госпиталя для ветеранов военных действий.

«Студотрядовцы за счет денежных средств, собранных во время акции “День ударного труда”, закупили необходимые строительные материалы и приступили к ремонту одного из помещений госпиталя, которое находилось в весьма плачевном состоянии. Сначала был произведен демонтаж помещения, а затем ребята непосредственно занялись монтажными и отделочными работами», — сообщает сайт областного студенческого отряда.

Всех, кого заинтересует предложение областного студотряда, ждут в областном молодежном центре «Химик» (пр. Королева, 1), каб. 301.

С собой необходимо иметь: ксерокопию паспорта; ксерокопию ИНН; ксерокопию СНИЛС; два фото 3 × 4 см; две справки с места учебы.

Все вопросы по телефону: 38-81-58.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов