Омские студотряды объявили очередной набор в свои ряды

Омские студотряды объявили очередной набор в свои ряды

Дата публикации 16 января 2016 14:24 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

Предстоящим летом омские студенты смогут поработать — в зависимости от личных приоритетов и способностей — проводниками, строителями и переработчиками рыбы. Также открыты вакансии в сервисных студотрядах.

Традиционно омские путинные отряды работают на острове Сахалин. Больших денег там бойцам не обещают: зарплата сдельная и во многом зависит от улова рыбаков. Зато романтика и экзотическая природа гарантируются.

Студенческие отряды омских проводников уже заслужили большой авторитет в стране. Их направляют для работы в депо крупных станций: Екатеринбург, Самара, Уфа, Москва. В прошлом году средняя зарплата в отрядах проводников составила 30 тыс. рублей. Что касается самых массовых студотрядов, строительных, то у их бойцов шансы заработать самые высокие. В 2015 году бойцы ССО в среднем заработали от 20 до 40 тыс. рублей.

Впрочем, строительные отряды студентов и сегодня находят возможность применить на деле свои профессиональные умения. Так, в рамках Всероссийской акции «Имена героев», бойцы Омского областного студенческого отряда в настоящее время помогают в ремонте Омского госпиталя для ветеранов военных действий.

«Студотрядовцы за счет денежных средств, собранных во время акции “День ударного труда”, закупили необходимые строительные материалы и приступили к ремонту одного из помещений госпиталя, которое находилось в весьма плачевном состоянии. Сначала был произведен демонтаж помещения, а затем ребята непосредственно занялись монтажными и отделочными работами», — сообщает сайт областного студенческого отряда.

Всех, кого заинтересует предложение областного студотряда, ждут в областном молодежном центре «Химик» (пр. Королева, 1), каб. 301.

С собой необходимо иметь: ксерокопию паспорта; ксерокопию ИНН; ксерокопию СНИЛС; два фото 3 × 4 см; две справки с места учебы.

Все вопросы по телефону: 38-81-58.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...