При ДТП с участием двух «Тойот» пострадало трое омичей

При ДТП с участием двух «Тойот» пострадало трое омичей

Дата публикации 15 января 2016 21:16

Столкновение автомобилей произошло днем 15 января на Красноярском тракте. Все участники аварии получили травмы различной тяжести и были госпитализированы. Личность одного из них до сих пор не установлена.

Сегодня в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП, случившемся на Красноярском тракте. Автоинспекторы, прибыв на место происшествия, обнаружили, что авария произошла с участием автомобилей «Тойота-Витц» и «Тойота-Королла», которые столкнулись на улице Заозерной около дома №40/1. Виновником ДТП стал водитель «Витца», мужчина 1963 года рождения. Двигаясь по Красноярскому тракту, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем «Тойота-Королла». За рулем второго автомобиля находилась молодая женщина 1984 года рождения.

Оба водители и пассажир «Короллы» пострадали, сейчас они доставлены в медицинские учреждения.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Нууча
Российскими водителями на японских машинах открыт способ телепортации, от несуществующего дома одной улицы выехать на "встречку" на другой.
16 января, 09:21 | Ответить
ммм
Они хотели сказать на Красноярском тракте 40/1... там ямы на дороге. Новый завод построили , а дорогу разбили... впрочем как и везде в Омске. Интересно кого нужно провезти по омским дорогам, чтобы ими занялись также внимательно как Заозерной в теперь уже прошлом 2015 году?
16 января, 16:01 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...