Соботка и Лемтюгов отметились дублями в матче с минским «Динамо»

Соботка и Лемтюгов отметились дублями в матче с минским «Динамо»

Дата публикации 17 января 2016 19:14 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Матч между «Авангардом» и минским «Динамо» в Омске завершился победой «ястребов». Дублями отметились Владимир Соботка и Николай Лемтюгов. Всего хозяева льда забили сопернику 8 шайб, пропустив в свои ворота лишь одну.

В «Арене Омск» в воскресенье, 17 января, встретились «Авангард» и Динамо» (Минск). К моменту встречи омский клуб, набрав 94 очка, уверенно занимал первую строчку в Восточной конференции, а минчане с 68 очками шли лишь десятыми на Западе.

В октябре в рамках текущего регулярного чемпионата КХЛ соперники уже встречались в Минске, и «зубры» переиграли «ястребов» со счетом 4:2.

В сегодняшнем матче забивать хозяева начали сразу в первом периоде, причем меньше чем за 5 минут подопечные Евгения Корноухова заколотили 4 шайбы. Причем после первых пропущенных шайб от Владимира Соботки и Ивана Фищенко тренерский состав минчан заменил вратаря: вместо Кевина Лаланда на лед вышел Джефф Гласс. Однако омичам понадобилось полминуты, чтобы сломить его оборону: сначала это сделал Михал Кемпни, а затем Николай Лемтюгов.

Во втором периоде Соботка и Лемтюгов оформили по дублю. И хотя в начале третьего периода Доминик Фурх все же пропустил шайбу, на ход игры это не повлияло. Мало того, ближе к концу периода голы записали в свой актив Алексей Глухов и Илья Михеев.

Итоговый счет — 8:1 в пользу «Авангарда». В четверг, 21 января, «ястребы» сразятся в Астане с «Барысом». Начало — в 19:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
С победой! А белорусы, видимо, все силы и эмоции оставили в Уфе.
18 января, 09:02 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...