Полицейские спасли на берегу Иртыша омича с обмороженными ногами

Полицейские спасли на берегу Иртыша омича с обмороженными ногами

Дата публикации 18 января 2016 12:13 Автор Виктория Алексеева Источник фото lifegid.com

Два часа продолжались поиски молодого человека, который сообщил, что замерзает на берегу Иртыша. Точного местонахождения мужчина сообщить не смог. После обнаружения его доставили в больницу с обморожением ног.

О замерзающем 24-летнем мужчине в полицию сообщила его бабушка. Внук позвонил женщине и сказал, что замерзает, однако не смог назвать точное место, где он находится.

Полицейским по телефону мужчина рассказал, что находится на берегу Иртыша в Кировском округе. Единственный ориентир, названный замерзающим, — речные суда.

«Спустя два часа поисковых мероприятий в условиях низкой температуры и плохой видимости сотрудники ППС обнаружили мужчину недалеко от СНТ “Медик” на улице Электрификаторов. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила мужчину в медицинское учреждение с диагнозом "обморожение ступней ног III степени"», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Предварительно полицейские выяснили, что противоправных действий в отношении мужчины не совершалось.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов