Молодой омич жестоко забил кошку на глазах у соседей

Молодой омич жестоко забил кошку на глазах у соседей

Дата публикации 19 января 2016 09:00 Автор Татьяна Рейн Источник фото picsfab.com

Очередной вопиющий случай, связанный со смертью животного, произошел в Омске. В полицию обратился один из жителей дома, в подъезде которого при помощи ножа и палки была убита кошка.

Информация о совершенном преступления поступила от жителя дома по улице Шакурова в Ленинском округе вечером 14 января

Приехав на место происшествия, полицейские опросили очевидцев преступления и восстановили картину происшествия. Жильцы дома, услышав тревожный шум в подъезде, выскочили на лестничную площадку. Там их глазам предстала шокирующая картина. Они увидели своего соседа, который, пользуясь ножом и палкой, избивал кошку.

Живодера доставили для разбирательства в полицию. У 23-летнего омича, что неудивительно, уже имеется судимость. Кроме того, задержанный является главным фигурантом еще одного уголовного дела, возбужденного уже в этом году по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Избитый им 21-летний омич до сих пор находится в стационаре в тяжелом состоянии.

В результате проведенного анатомо-патологического исследования было подтверждено, что смерть животного действительно наступила вследствие причиненных телесных повреждений. Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Татьяна
Того же самого ему испытать, как этой бедной кисе! УРОД!!!!!!
19 января, 10:11 | Ответить
Артём
Полностью согласен с вами! Такие мрази не достойны жизни!
19 января, 12:50 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов