В Омской области сельчанка на старый Новый год зарезала соседа-трезвенника

В Омской области сельчанка на старый Новый год зарезала соседа-трезвенника

Дата публикации 19 января 2016 15:10 Автор Александр Корнев

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней жительницы села Новопокровка. Пенсионерка, которой 23-летний сосед на старый Новый год не налил выпить, сперва пыталась сжечь его, а потом зарезала.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области, подозреваемая в убийстве соседа сельчанка из Крутинского района сама пришла с повинной в полицию.

Пенсионерка рассказала, что 13 января хотела отметить старый Новый год и пришла к 23-летнему соседу в поисках выпивки. Однако молодой человек ей отказал. Тогда мстительная сельчанка облила крыльцо его дома бензином, угрожая поджогом. Но сосед был непреклонен. В итоге женщина ударила соседа ножом в печень, отчего он сразу скончался.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) — с учетом возраста женщину арестовывать не стали, она находится под подпиской о невыезде.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов