В «Твиттере» произошел глобальный сбой

В «Твиттере» произошел глобальный сбой

Дата публикации 19 января 2016 15:33 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com/eldh

Во вторник в сети микроблогов «Твиттер» произошел сбой. Неполадка носила глобальный характер и более всего затронула пользователей из Западной Европы.

Как сообщают российские пользователи сети микроблогов, во вторник они какое-то время не могли воспользоваться сервисом, показывавшим на главной странице сообщение: «Что-то пошло не так. Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведем систему в рабочее состояние».

Как сообщает Reuters, сервисом также не могли воспользоваться владельцы мобильных устройств: твиты не загружались на смартфоны.

«Некоторые пользователи испытывают проблемы с доступом к сервису, мы знаем об этом и работаем над этим», — появилось несколько минут назад сообщение на странице статуса сети микроблогов.

По данным сайта downdetector.com, отслеживающего неполадки в глобальной сети, сейчас проблемы остаются у пользователей «Твиттера» в Западной Европе, в частности во Франции, Германии и Великобритании, а также в Японии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов